2016提车吉日一览表

2016提车吉日一览表... 2016提车吉日一览表 展开
匿名用户
提车吉日,阳历:
宜:开市、交易、立券、挂匾、祭祀、开光、祈福、求嗣、安床、解除、修造、安葬

宜:安香、出火、纳采、订盟、嫁娶、开市、立券、交易、挂匾、开光、出行、解除、安床、栽种、置产

宜:造车器、祭祀、祈福、求嗣、斋醮、开市、交易、安机械、雕刻、开光、造屋、合脊、起基、定磉、安门

都宜交易,是提车吉日。