关于唐禹哲的评价,越全越好

人生若只如初见欧
知道合伙人教育行家
人力资源管理师三级 保险从业资格证 英语六级 计算机二级 会计证

唐禹哲声音的辨识度虽然不是特别高,但中音够强,有些鼻音但反成优点,温柔细腻中略带涩涩的沙哑,尾音有滋有味,听起来很舒服。
2003年唐禹哲出道签约八大电视台。2004年出演第一部偶像剧《撞球小子》饰演阿草。2005年在《终极一班》中饰演雷克斯,之后陆续接拍了《终极一家》在剧中饰演夏宇和鬼凤以及《花样少男少女》在剧中饰演梁思南 。2007年7月9日与艾回唱片签约并于同年8月17日推出了第一张专辑《爱我》并获得第三届KKBOX数位音乐风云榜年度最佳新人。2009年发行第二张专辑《D新引力》并在上海摩登颁奖礼中获得潮流先锋奖,同年6月13日在康熙盛典上海演唱会担任表演嘉宾。2010年出演第一部电影《铠甲勇士之帝皇侠》饰演黎子阳。2011年唐禹哲推出第三张专辑《开往明天的旅行》并获得台湾金曲奖。2013年出演《还来得及再爱你》饰演Roy。
追问
谢谢!不过其实我想要的是对他人品之类的评价呢