如果可以我宁愿单身一辈子。父母就我一个儿子,你们帮我想想,如果我单身一辈子会有什么后果,严不严重, 10

Allen都
1不能给你父母传宗接代
2你需要承受别人的闲言碎语
3你父母需要承受别人的闲言碎语
4你心里会很孤单 寂寞
5你小弟弟也会孤单
6没有儿女 老了没人养
7老了国家还得给你福利
红我璃0H
那后果一定很严重,最起码你比较孤独。人生也算是有所缺失吧,以前没有孩子。嗯我觉得这可能是缘分,没有到。你肯定会遇到你喜欢的人并和他共度一生的。祝你好运!
高飞第一秒
严重啊,以后没人念想你们了,没有继承后代,你想想吧
宋可欣
如果你是独生子的话 可能就会有点了 但也不是特别的严重 但是现在社会都需要有后 这个决定还是要你多多考虑
针叶子love
严重,因为你父母就你一个,并且老人家的观念,你懂的