iphone6省电模式怎么打开

爱上诗意的生活

在桌面点击设置--电池--低电量模式滑动右侧开关开启即可。

1.在iPhone主屏幕上找到【设置】图标,直接打开它;

2.在打开的设置页面中,往下滚动一下屏幕,找到【电池】选项,直接打开;

3.进入到电池的管理设置页面,在页面最顶部就可以看到【低电量模式】,目前处于关闭状态;

4.我们将【低电量模式】右侧的开关打开之后,手机屏幕右上角的电池图标由原来的黑色变成了黄色,进入了省电模式。

叶孤乐迩0Gh
打开手机里的设置--电池--低电量模式
开启它只是延长手机的续航时间:打开后,将停用邮件获取、后台应用刷新与自动下载,并减弱或关闭部分视觉效果。
低功耗模式原理也并不复杂,它是通过限制网络活动和降低一些性能来实现的。
比如,电量仅剩不多的时候,邮件不自动推送了,有需要的用户可以手动查阅是否有新邮件;后台程序的自动刷新和下载也关闭了;动态效果和亮度当然也会关闭或调低;网速也可能会降速,但至少还是能上网的。苹果表示,这些措施都是“默默进行”的,除了需要用户自己手动打开“低功耗模式”这个动作外,你可能不会感觉到已经进入了低功耗模式。进入该模式后,手机还能再战3个小时。
每当电量剩20%的时候,手机会自动切换至低电量模式,这个感觉挺赞的,但个人感觉耗电速度跟不开的话差别不大,因为一直都在用手机,如果说在低电量模式下待机的话,估计比没有开启的时候可以续航更久。在充电满80%的时候,系统会自动关闭这一功能。
省电模式开启/关闭教程
① 依次进入设置>电池;
② 将「低电量模式」开关开启即可进入省电模式。
省电模式开启后,右上角电池图标会变成黄色,并自动显示电量百分比,打开后,将停用邮件获取、后台应用程序刷新与自动下载,并减弱或关闭部分视觉效果。在低电量模式下充电,至80%时会自动关闭低电量模式。
风暴机车晋888
设置电量,其实没多大作用。