如何查询托福成绩单寄送是否成功?

我不到1月就寄出了托福成绩可是现在在学校官网查询却说还没收到我的成绩我在托福官网上又没找到可以确认我成绩是否寄出的选项求好心人帮忙!!!!!!... 我不到1月就寄出了托福成绩 可是现在在学校官网查询却说还没收到我的成绩
我在托福官网上又没找到可以确认我成绩是否寄出的选项
求好心人帮忙!!!!!!
hellorae
我也出现过这个问题。第一次寄也没寄到。我是10年9月寄的,一直没收到。后来打北京的托福报名的电话,说明情况后,他们就又帮我免费寄了一次。是12月寄的,最近学校说收到了。
貌似官网上查不到,只有问学校是否收到。还有,申请读研的话,一般都是寄到研究生院,所以一定要问清楚学校的代码和所寄到院系的代码。
祝申请成功!!!
国慈0c1
通常情况下,考生可在考试结束约15个工作日后登陆报名网站查询成绩。ETS正式打印的成绩单随后将发到各考场供考生领取。需要寄送成绩单的考生,可事先与考场管理人员约定办理成绩单有偿寄送事宜。更多了解:http://www.xhd.cn/toefl/
圣三一英语
送分一栏会有显示的,你可以看一下

送分那一栏有一个我送过的分数