上海市区如何到佘山国家森林公园

数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

驾车路线:全程约33.7公里

起点:上海市政府

1.从起点向西南方向出发,沿人民大道行驶330米,左转进入黄陂北路

2.沿黄陂北路行驶210米,过右侧的申远大厦约110米后,稍向右转进入黄陂南路

3.沿黄陂南路行驶150米,过右侧的金陵大厦二号楼约140米后,右转进入淮海中路

4.沿淮海中路行驶4.5公里,直行进入淮海西路

5.沿淮海西路行驶340米,过右侧的影视文化街约250米后,左前方转弯进入番禺路

6.沿番禺路行驶1.1公里,过左侧的凯旋大厦约80米后,直行进入吴中东路

7.沿吴中东路行驶370米,直行进入吴中路

8.沿吴中路行驶7.7公里,过吴中路横沥港桥,左转进入吴宝路

9.沿吴宝路行驶680米,过右侧的汇宝购物广场6号门约90米后,右转进入漕宝路

10.沿漕宝路行驶240米,过左侧的汇宝购物广场,直行进入沪松公路

11.沿沪松公路行驶7.5公里,过叶家浜桥,稍向右转进入鼓浪路

12.沿鼓浪路行驶1.7公里,直行进入泗凤公路

13.沿泗凤公路行驶3.8公里,过新河桥,左转进入嘉松南路

14.沿嘉松南路行驶340米,右转进入林荫新路

15.沿林荫新路行驶2.7公里,直行进入林荫新路

16.沿林荫新路行驶180米,在第2个出口,直行进入林荫新路

17.沿林荫新路行驶630米,右转进入外青松公路

18.沿外青松公路行驶260米,过秋水石桥,右转

19.行驶190米,过兰竹桥,左前方转弯

20.行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:佘山国家森林公园

公交线路:地铁8号线 → 地铁9号线 → 松重线,全程约38.1公里

1、从上海市政府步行约770米,到达人民广场站

2、乘坐地铁8号线,经过3站, 到达陆家浜路站

3、乘坐地铁9号线,经过16站, 到达洞泾站

4、步行约220米,到达洞泾地铁站

5、乘坐松重线,经过4站, 到达森林公园站

6、步行约90米,到达佘山国家森林公园

3001xx

市区?市区太大啦!给你个人民广场到佘山国家森林公园路线。

公交线路:地铁8号线 → 地铁9号线 → 佘山旅游巴士,全程约37.2公里

1、从人民广场乘坐地铁8号线,经过3站, 到达陆家浜路站

2、乘坐地铁9号线,经过15站, 到达佘山站

3、步行约220米,到达佘山地铁站

4、乘坐佘山旅游巴士,经过3站, 到达森林宾馆站

5、步行约880米,到达佘山国家森林公园