ios9.3更新了哪些内容

神奇小萌鼠
iOS 9.3的第一个公测版已经来了,需要注意的是,这次它包含了大量新功能。除了新增调节屏幕显示功能外,还添加了私人笔记,使得用户可以将某些笔记隐藏,不过这项功能需要使用Touch ID才能打开;改进了苹果新闻,新加入了横屏模式、文章中视频播放;CarPlay车载系统获得了一些提升;健康应用程序将有一个新的主控面板。此外,还有大量集成至iOS平台的教育功能。

智能教育功能是IOS9.3的核心功能之一。iOS 9.3最新推出的智能教育功能让学生们在学校里可以通过任何一代共享课堂设备登录自己的个人资料,分享自己的书籍、应用程序、文件。同时,老师们还可以借助管理员帐号控制所有学生的ID,并管理课程和图书等各类内容。这将会开启全新的课堂应用模式和学校管理方法。2.“夜班”功能

最新的iOS 9.3更新里的所有特征,虽然最大的亮点可能是开始多用户支持,但还有一个很棒的新特征——就是“夜班”。这个名为“夜班” (Night Shift)的功能会基于你的iPhone或者iPad的时间和位置略微改变屏幕的色温。它的本质是让屏幕释放较少的蓝光,研究人员认为如果用户在夜间长时间盯着屏幕或可能导致睡眠问题。上个月,Amazon的Fire平板电脑也增加了一个相似特征。改变显示屏的色温可能成为许多设备的流行特征。Mac的一个流行工具F.lux是一款人们熟知的、能够自动调整屏幕色温亮度来保护眼睛的软件。事实上,F.lux已经创造了这一应用程序的iOS版本,但去年11月苹果因使用私有APIs而关闭了这一应用程序,所以很多人猜测它将成为iOS的一个内置特征。3.3D触控功能

IOS9.3的另一个突破就是其3D触控功能的进步。iOS 9.3中,苹果让3D Touch有了更多快捷操作,比如iTunes直接寻找歌曲,Apple Store直接购买应用等等。最重要的是,苹果认为3D触控具有潜在的革命性创新可能,它的进步将会使苹果手机更受欢迎。最后要说的是,iOS 9.3正式版据说将在今年三月发布,首发机型是iPhone 5S升级版“iPhone 5e”,行货售价大约从人民币3288元起。本文由极智网原创,需要转载请及时回链!谢谢

声明:极智网尊重行业规范,每篇文章都注明有明确的作者和来源;云思维的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:云思维",不尊重原创的行为将受到云思维网的追责。极智网-智能硬件行业新锐媒体!» 头条 | IOS9.3来了。有三个功能你不能错过
麦保(深圳)科技有限公司_