结局悲伤的动漫(女主角死了)

结局悲伤的动漫(女主角死了)... 结局悲伤的动漫(女主角死了) 展开
黑银默

阿尔托利亚·潘德拉贡,日本动画作品《Fate/stay night》、《Fate/Zero》中的女主角之一。身份为古不列颠传说中的亚瑟王。性格忠诚正直,谦逊有礼,个性认真。因有圣剑Excalibur的传承,在第四、五次圣杯战争中以“Saber”职阶被召唤到现世。

最后,Saber以本人的意志破 坏了圣杯,意味着她和阿赖耶识契约的终结,因此结束了从者的身份,最后在向士郎 诉明自己对士郎的爱意之后回到了她所在的时代,以一个王者的身份而死去。长眠于 “远离尘世的理想乡”。

a104982057
《Clannad》《Angel Beats!》(女主消失了)《Kanon》《四月是你的谎言》
真白老婆
热风海陆。
天照大神的春天
school day