dnf狂战刷图加点能和pk点一块加吗?

我dnf狂战28级,pk光被别人打个落花流水。。谁能教教我怎么pk加点?要是再加pk点的话,哪莫点不久不够了吗?... 我dnf狂战28级,pk光被别人打个落花流水。。谁能教教我怎么pk加点? 要是再加pk点的话,哪莫点不久不够了吗? 展开
靈葬灬Pain
加点已经有很多了,我就不在这方面做文章了。
狂战,号称刷图机器
有强必有弱,说老实话,狂战在PK上着实天赋不足,但是走位达人依然吃香。
28级就去PK场,说实话,是有点早的。这个等级,必须的技能都还没出,比如你的双刀,这个是狂战的招牌,没有他,你PK就会大打折扣。而且防御也跟不上,如果你跟一个满级大枪PK,人家一个激光炮,你四分之三的血就飞了,这就是等级的差距,虽然现在是PK平衡系统,但是这种差距是无法弥补的。
再者说,对于一个新手而言,走位必然不太好,意识也比较差,低等级想打出高水准,还是有一定难度的。
红眼想PK的轻松一点,有两个方面不可或缺。
第一、等级要高些,30~40的红眼跟50~60的红眼,攻击防御上都差很多,而且技能的威力上也很差
第二、任何事情都有个磨合的过程,你必须亲自去体验这个职业的成长,才能找到自己的PK之道,否则,就算给你个满级天空,全套犀利装备,你面对一个低级的高端玩家,依然玩不转他。
如果你喜爱红眼,就不要放弃他,他就像你的孩子一样,你对她投入的感情越多,他也会给你回报的。
祝:游戏愉快!
huxiaokang3
我的说法是不能一块加
狂战士PK是目前最弱的 如果用刷图点 完全不能应付
刷图的话狂战还可以
PK加点如下
裂波斩+5
强制裂波斩+1
格挡+3
强制格挡+1
精通+10(建议+太刀)

上挑+10

十字斩+5

强制十字斩+1

<崩山击>+20 (20点崩山范围很大 起手招式)

<强制崩山击>+1

<银光落刃>+20(大范围起手招 没有霸体 小心使用)

<空中连斩>+1 (此技能建议有跳跃装备或者有时装后再加,不然起跳后很难顺畅的使出双连斩。PK很YD)

<三段斩>+1 .

<摄魂之手>+20(超高伤害,连招最后就接这个)

强制摄魂之手+1

血气旺盛+1 (只有1,学习此技能后崩山带范围效果,无蓝时消耗HP可直接发动。十字斩直接消耗HP,不消耗蓝)

血气唤醒+10 (此技能10级满,不学此技能不叫红眼。HP 40‰以下时自行发动,增加力量和回避)

怒气爆发+5

强制怒气爆发+1

暴走+10 前期可以根据SP来加,后期必满。技能效果:增加力量、攻击移动速度、抗性,减防减智)

血之狂暴+10

崩闪地裂斩+8(刷图适用,PK加满伤害很高)
跃翔+1
收身蹲伏+1
还剩余少量SP 你自己斟酌了
打完这篇文章后 我顶不住了......

百度DNF团
xs460445566
狂战的PK点和刷图点差距有点大,不能混合加,不过勉强糅合到一起还是可以的。。但是不管是PK还是刷图都比纯PK点和纯刷图点要弱。。不过PK更多还是看技术来的。
28级连狂战的招牌技能双刀都不会,当然会被虐了。还是加油去练级吧,到60了我告诉你糅合两种点的方法。
百度网友f04beef
呵呵 不管你听不听 采不采纳 我都要说一声
加点加的再对 不会用 玩不好 还是白搭,,
亡者腐生
你没到35之前如果不是老手估计不行~ 因为没到35之前狂战和鬼剑士差不多- -
LZ你要知道PK和刷图的性质是不一样的,每个人都有自己的一套攻击方式,有的人爱xxx+上挑+xxx+空中连斩+xxx十字斩+xxx+噬魂之手+崩山击,有的人爱崩山击+上挑+xxx++十字斩+xxx+上挑+xxx噬魂之手……每个人都有区别,就算是同一职业不同的人玩有不同的效果。要是在刷图点上在加pk点,那就等于这个号费了一半了,刷图考的是攻击力,而pk是考的意识、速度和连击,两者的根本不同,是不能混为一谈的。刷图和pk点一起家的后果就是不伦不类,pk不如嫁pk点的速度快,刷图不如刷图点的攻击力高。到时候只能重新洗点。望采纳,谢谢。