新浪微博企业账户更改为个人账户?

之前在某公司当行政的时候,公司注册微博时用了我自己的私人邮箱注册,请问公司账户能更改为个人账户吗?公司已经不存在了... 之前在某公司当行政的时候,公司注册微博时用了我自己的私人邮箱注册,请问公司账户能更改为个人账户吗?公司已经不存在了 展开
51CTO邓鹏
知道合伙人IT服务行家
微软Azure解决方案专家 全网搜索51CTO邓鹏,可学习

  新浪微博企业认证账号更改为个人认证账户需要进行申请修改认证类型。
  个人认证账户是橙色加V的,具体申请流程如下。
  1.先要注册一个新浪微博
  2.关注人数不少于50人,粉丝不低于100,微博内容不少于10篇。
  3.身份证照片(需要本人的身份证明,正反两面,如果有名人推荐的话不需要身份证,只需要身份证号码)
  4.工作证明 (例如工作证加盖公章,名片等,如果要加著名之类的头衔需要详细的资料)
  5.手机 (自己的手机号码,保持手机畅通,认证过了会有短信提示或者新浪客服电话通知)
  6.认证显示文字(也就是认证的头衔,比如某某公司总经理,某某公司创始人,目前认证需要加上区域,例如上海某某公司总经理。)
  参考资料搜狐新闻:http://mt.sohu.com/20160314/n440322367.shtml
空想环8w
知道合伙人数码行家
2015年7月毕业于河南省南阳师范学院,成绩优异。 2015年8月入职三门峡奥成电脑有限公司,任职技术员。

1进入新浪微博首页,输入你的账号登陆,也可使用QQ/淘宝账户等快捷登陆。

2登陆进入后选择主页界面左侧靠上部位的齿轮状“设置”。

3点击后进入你的个人账户设置中心,选择主按钮中的“管理中心”·

4这个页面显示的是你的影响力,行为数据等信息,也是你个人账户综合数据中心。

5选择左侧“粉丝服务”中的“自定义菜单”选项。

6进入后系统提示“可最多创建3个一级菜单,下分最多5个二级菜单。编辑中的菜单不会马上7被用户看到,请放心调试。”

8如果还不会设置,也可点击提示信息右侧的“设置引导”,系统会引导你进行相应的设置。

9第一步,设置菜单名,可在私信对话框底端显示。

10第二步可为你设置的菜单设置回复动作,包含有图片、文字和链接等。

11设置完成后可继续添加以及菜单和3个主菜单下分的子菜单,以及修改以前的设置。建议栏目名称设置以四个汉字为主,显示起来整体!

12设置完成后可以点击下方的设置进行预览,也可根据设置情况进行时时调整。

13确认无误之后点击下方的“发布”按钮,你的自定义菜单设置就可以在你和粉丝对话的窗口展示了。