steam 账号共享游戏,授权了游戏,怎么还提示我要购买?? 50

小小小小颦

可能是设置错误,设置steam账号共享的步骤如下:

1.首先,输入账号密码登录计算机上的Steam帐户,如下图所示。

2.登录后,在系统菜单左上角单击“steam”,如下图所示。

3.在下拉菜单上,单击箭头所指选项,如下图所示。

4.单击后,在弹出窗口中,单击窗口左侧的家庭。 如下所示。

5.然后,选中“在此电脑上授权库共享”。 如下所示。

6.最后,共享库最多可以共享十台计算机。 如下图所示。

百度网友ffa5dab

共享只是授权另一个账号能在主账号不在线的情况下进行游戏,不是直接将游戏分享了,所以仍需购买游戏。

设置steam账号共享的步骤:

  1. 在自己的电脑登陆好友的steam账号

  2. 登陆上去后看点击左上角steam

  3. 点击设置

  4. 在设置的页面中,打开家庭,勾选你的计算机名称,然后点击授权此计算机,再点击确定。

  5. 再重新登陆自己的账号,你就可以发现你好友的游戏在你的游戏库中

匿名用户
有些需要其他平台激活的貌似不能共享
士水苼0e8
因为你共享的所有者被封了
匿名用户
有些游戏分享不了。