怎么追一个有男朋友的女生?

那个男的和她有了3年的感情,但中途分过2次。现在那个女的和我也关系也蛮好的,每当我叫她和他分手时候,她总说不可能,叫我死了这条心。还老把他男朋友名字挂在嘴上和我说话。我该... 那个男的和她有了3年的感情,但中途分过2次。现在那个女的和我也关系也蛮好的,每当我叫她和他分手时候,她总说不可能,叫我死了这条心。还老把他男朋友名字挂在嘴上和我说话。我该怎么办啊,我真的喜欢她。 展开
晏振翱55
追就行了,这不是不道德,他会喜欢糖果是因为他没遇到蛋糕,让自己变优秀什么都好了
kinnerzhang
你应该离开这个女孩,正因为她能坚定的跟她的男友走到今天说明她是一个好女孩,如果你一追就追上了,那她与你在一起时也能轻易的被别人追到,如果你真心的喜欢她,就要学会祝福对方,而不是一厢情愿的得到手。
杞艳苼g9
上联:尽力而为但不必太过勉强
下联:顺其自然又不得无所作为
横批:色空空色
铁蛋没烦恼
女心好,可能不忍心拒绝你,心不好,备胎!顺其自然,看缘分
回憶硪和伱
那个女生只是把你当成朋友了。
不要去拆散那些互相真心喜欢的情侣、!!!!!