美国的一部影片,动画的,主角是外星小镇的外星人们,有一天一个美国宇航员来到这里

大家认为“外星人”会吃人脑所以很紧张,有一个外星人相信宇航员因此收留了他....哎呀我不知道怎么说,反正挺好笑的,里面的车都很可爱,还有一个月球探测器也很可爱......... 大家认为“外星人”会吃人脑所以很紧张,有一个外星人相信宇航员因此收留了他....哎呀我不知道怎么说,反正挺好笑的,里面的车都很可爱,还有一个月球探测器也很可爱......我想知道这部影片叫什么名字...... 展开
百度网友151d9d6
第51号星球

这一天,人类航天历史又将写入新的篇章……美国宇航员查里斯·贝克(又名查克)驾着飞船安全降落在
51号星球,他以为他是第一个登上这个星球的51号星球剧照(20张)生物,着地后就像以前宇航员刚登上月球似的自豪地将美国国旗插在大地上。突然脚下踩着的东西发出“哔——”一声,低头一看,竟然是个儿童玩具橡胶鸭子;再抬头一看,几个绿色生物一眼不眨地盯着他!突然看见外星人的贝克吓得不知所措抬脚就逃……