我喜欢上了一个女生,表白之前,我们俩关系挺好,有说有笑的。但自从我昨天向她表白之后,她对我的态度就

我喜欢上了一个女生,表白之前,我们俩关系挺好,有说有笑的。但自从我昨天向她表白之后,她对我的态度就变了。我该怎么办!!... 我喜欢上了一个女生,表白之前,我们俩关系挺好,有说有笑的。但自从我昨天向她表白之后,她对我的态度就变了。我该怎么办!! 展开
李小五呵
你应该将这份喜欢放在心里,跟她说清楚以后只拿她当朋友看,如果你仍然坚持追她,只会失去这个朋友,你要明白,那姑娘若是喜欢你,就不会改变对你的态度,所以说,你只能放弃这段感情,否则会得不偿失的。时间会治愈一切滴孩纸
巫马璞瑜7F
不会吧,要么喜欢你,比较敏感,含羞,要么不喜欢你觉得恶心,难以接受
盛夏凪光年
变得好了还是坏了。。。
匿名用户
用正常心继续做朋友吧孩子
佴宜年SV
变得不理你了?