刚认识一个女孩才几天!有一个晚上他朋友叫她去喝酒!她打电话给我说,她不想去,可是后来她喝醉了打电话

刚认识一个女孩才几天!有一个晚上他朋友叫她去喝酒!她打电话给我说,她不想去,可是后来她喝醉了打电话给我,叫我送她回去,可是她说不出在那里,我就等等早上看见信息说怪我没有送... 刚认识一个女孩才几天!有一个晚上他朋友叫她去喝酒!她打电话给我说,她不想去,可是后来她喝醉了打电话给我,叫我送她回去,可是她说不出在那里,我就等等早上看见信息说怪我没有送她回去!好好的机会,就没了,还不再理我 展开
卞乃rk
给你机会都不会珍惜!
追问
她一打电话来我就说我出去等她,她说不出来在那里,我说我在网吧等你知道了在告诉我
追答
你要忽冷忽热的对她,不过先关心她一段时间先!
凌馨儿丫
和她说清楚
追问
说了,她心里一直怪我没有送她回去,第二天天就不再理我了呜呜
追答
去找她 既然她在喝醉了会想到让你去送她 说明你在她心里是有一定的地位的 他怪你了 你就去给她认错 一定要取得她的原谅 她原谅你了以后 你在她心里的地位会更高的
幽之风A
你们两人的关系已经很暧昧了,至于是否会发展为男女朋友关系,那就看你努力了,加油吧!
追问
没机会了