貔貅手链戴左手还是右手?貔貅的正确佩戴方法是什么?

百度网友ddab9f8

一、什么人适合戴貔貅手链?

16岁以下未成年人及70岁以上的老人,不宜佩戴。女性缘主在来月经和怀孕期间不要佩戴。自己佩戴貔貅手链,家中有未成年人、老人、孕妇,当请五行八卦福镇宅化解。现在有假冒的五行八卦福,勿请错了。

二、戴左手还是右手?

平时貔貅手链最好戴左手别戴右手,貔貅是招财是左进右出,把貔貅戴右手是出财,自己的财气都送给别人了。

三、不佩戴时怎么放?

睡觉或有其他情况不能佩戴貔貅时,貔貅需放在看到门口的地方,头朝向门口。

四、貔貅的头要朝外吗?

1、貔貅的头要朝外,要把外面的钱吃进来,这样,您就可以财源广进了。

2、最重要的是,貔貅绝不可以头对着自己,这样会吸纳消耗自身财气,不仅无法招财,还有破财之虞。

五、内外如何区分?

1、外的部位是小拇指的方向,大拇指的方向是内。

2、戴在右手时,貔貅头应向右边,右边才是外面;你戴左手时,貔貅头应该向左边,左边才是外面。

六、什么样的貔貅最招财?

玉石貔貅、金属貔貅、树脂貔貅、水晶貔貅等,招财能力与材质没有必然的联系。

化解了戾气的貔貅,招财效果好。由于貔貅先天具有暴戾威猛之气,需要在用神光来化解貔貅的暴戾之气。财神庙的貔貅已经神光化解暴戾之气,使它和顺主人,为主人招来十方之财。

七、貔貅勿让外人触摸。

貔貅手链非常忌讳别人触摸的,如果别人抚摸了,需要用清水冲洗。

希望可以帮到你

dut529

貔貅手链的佩戴方式与我国的气法原则、材质特点有着重要的联系。中国的气法讲究左进右出,指的是运气从左手进入,从右手出去。所以在佩戴貔貅手链的时候应该佩戴在左手上,这样能够让貔貅为主人吸取八方的财气。从材质特点来看,黑曜石有着极强的吸纳性,能够排出人体内的污气浊气,所以黑曜石貔貅手链佩戴在左右手皆可。但是我们要知道,并不是所有的貔貅手链都适合佩戴在身上,只有经过正宗开光的貔貅手链佩戴起来才会发挥出应有的功效。

貔貅手链的佩戴方法?
开光是貔貅从普通饰品变成灵性吉祥物的重要步骤,通过开光,貔貅被赋予招财的灵性,从而拥有强劲的招财辟邪能力。缘主可以在吉照堂结缘正宗开光的貔貅,吉照堂开光貔貅不仅材质上乘,而且设计灵动富有美感,开光采用的也是正宗的佛门开光。开光后的吉照堂貔貅蕴含有醇厚的灵性,可以在事业、爱情、生活中帮助缘主,保佑缘主心想事成、事事顺遂。 除了上面所说的之外,我们在佩戴貔貅手链时还有一些需要注意的禁忌。首先,貔貅手链除了佩戴在左手上之外,还要将貔貅的头部朝向小拇指的位置。佩戴的时候要经常抚摸貔貅,可以从头部向下抚摸,但是注意不要碰到貔貅的眼睛和嘴巴,这两个位置是貔貅用来寻找财富的。要经常清洗貔貅,清洗的时候只需要用清水就好。
happy宝宝41
无论佩戴雌雄,头部都应该向外,佩戴左右,是个人爱好,并无讲究

1:清洗后再戴上
2:清洗后用干净或新毛巾擦干
3:貔貅脏了就可清洗,讲究时间
4:貔貅请上手就了就可直接戴上,不用择日的
5:貔貅戴身上的不需讲究摸与不摸,戴身上本来就跟你直接接触了,已在熟悉了的,摆家的有空就可摸一摸,这时间限制
6:貔貅同对的可一起戴身上,不同对的就不要同时戴,可轮流戴,如果都要同时戴的可只开光其中一只貔貅较好,貔貅一对和独只都适合佩戴,都主招财和辟邪!
貔貅主要注意不要给别人乱摸到,诚祝万事如意!
大崇吉祥礼
大崇吉祥礼起源于中国国风吉祥饰品,是以中国吉祥文化为主题的珠宝品牌,自成立以来就始终坚持以中高端玉石吉祥首饰产品的设计、研发和销售。
貔貅手链其实左右手都是适合我们戴的,没有绝对的说法。一般佩戴貔貅手链在左手的人居多,这是和我们日常习惯有很大的关系,一般人使用右手次数居多,所以戴在左手比较不妨碍到工作等。大崇貔貅团队一直默默致力于研究中国传统貔貅文化,吉祥礼品中的貔貅文化,一直秉承着健康发展和传承传统貔貅文化为使命,一路本着:“传中国文化,送平安吉祥”的宗旨,传承中华吉祥物的吉祥美好文化。让更多的人正确的了解貔貅文化!
吉照堂至尊貔貅
吉照堂为吉祥文化和传统文化品牌,以弘扬传统文化为己任,巧妙的将中国传统文化与现代电子商务相结合,依靠互联网为传播平台,布局传统文化新型战略,从而带动文化的传播与弘扬。

关于貔貅戴哪只手,有这样一句古话“左进右出”,貔貅手链一般戴在左手为好。在众多材质中有一种材质叫做黑曜石,黑曜石是一种辟邪能力极强的宝石,同时黑曜石还能够很好帮助人体排散病气邪气。同样按照右出的说法,黑曜石貔貅手链戴在右手上能够很好的帮助我们排散体内负能量,所以,其他材质貔貅手链佩戴左手为好,由于黑曜石特殊材质,黑曜石貔貅手链佩戴哪只手都可以。