我是高三的 女生抽烟 之前跟闺蜜闹翻了 学会抽烟 现在和好了 她不知道从哪知道我抽烟 40

我是高三的女生抽烟之前跟闺蜜闹翻了学会抽烟现在和好了她不知道从哪知道我抽烟早上套一个抽烟的男同学的话问我们学校有没有抽烟的女生那男的没说下午叫我把书包给她她翻了个遍她现在... 我是高三的 女生抽烟 之前跟闺蜜闹翻了 学会抽烟 现在和好了 她不知道从哪知道我抽烟 早上套一个抽烟的男同学的话 问我们学校有没有抽烟的 女生 那男的没说 下午叫我把书包给她 她翻了个遍 她现在没有在我这明说 但我把烟放口袋了 所以她没找到 我怎么办 跟不跟她说。。。怎么说?? 展开
Yoguater
我觉得这事不是一个“办法”能够回答的,但也只能告诉你我的办法。
如果是真的死党,你不应该去想怎么隐瞒,而是认真的去诉说。每个人都要为自己买单,正视自己行为是一个成年人(即将成年的人)基本处事准则。
1、首先花一点时间来思考,抽了烟以后,是不是整个人都更舒服了?更洒脱了?更个性了?更成熟了?反正比起不抽,是各种优越。如果确实是这样,你应该带着闺蜜一起抽,好东西就要分享嘛。
2、如果和大多数人一样,觉得抽烟不好,只是自己一时间的冲动,应该少抽(戒烟就和减肥一样,是无数人的梦想,包括我,但,只是梦想),那就认真告诉她,你一时冲动接触了香烟,以后想尽量不抽了,请她监督你。

题外话:高三的孩子还有心思去思考这样的问题,看来也是家庭条件比较好。多思考一下自己的兴趣爱好,找一个自己真的不讨厌的专业,找一份喜欢的工作,认认真真生活吧。
蒋瑾轩
你有一个好闺蜜,她会引导你向对的方向走,珍惜这份友情吧,你该向她坦白,只要是人没有不犯错的,错了就得改,最可怕的是知道错了还不能改,你要是向她坦白了她一定会原谅你的,希望我的回答能给你一定的帮助
民夭诚T
抽烟的话,我自己感觉不是这么严重的事情,如果真的因为你抽烟和你闹翻了的话,我觉得真的没必要。
另外……烟这个东西,最好还是戒掉吧,真的不好
追问
是闹翻了  学会了抽烟
追答
现在你和闺蜜和好了,也有学业需要兼顾,所以最好是戒了吧
我自己也会抽烟啦,但是确实也明白烟不是好东西,只是我自己确实戒不掉,因人而异吧
匿名用户
你闺蜜这么做也是为你着想,女生应该把烟戒掉
钢筋瑣喉
他会理解你的,告诉他实话