横店到嵊州服务区多少公里需要多少时间

日落珍珠港

驾车路线:全程约914.1公里

起点:横店

1.武汉市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶140米,左转进入中兴街

2) 沿中兴街行驶40米,过右侧的五星电器约300米后,右前方转弯进入前进大街

3) 沿前进大街行驶480米,左后方转弯进入横店大道

4) 沿横店大道行驶740米,右转进入石道线

5) 沿石道线行驶2.0公里,过左侧的建春村约150米后,左转上匝道

6) 沿匝道行驶450米,直行进入岱黄高速公路

7) 沿岱黄高速公路行驶13.1公里,朝三环线方向,稍向右转进入三金潭立交桥

8) 沿三金潭立交桥行驶720米,过三金潭立交桥,右前方转弯进入三环线

9) 沿三环线行驶20.0公里,过友谊大道立交桥,朝欢乐大道/武昌/S7/武鄂高速方向,稍向右转进入青化立交桥

10) 沿青化立交桥行驶1.3公里,过青化立交桥约60米后,直行进入武鄂高速公路

11) 沿武鄂高速公路行驶8.3公里,朝G4201方向,稍向右转上匝道

12) 沿匝道行驶450米,过邹黄互通约820米后,直行进入武汉绕城高速公路

13) 沿武汉绕城高速公路行驶12.6公里,朝黄石/九江/上海方向,稍向右转进入福银高速公路

2.沿福银高速公路行驶1.7公里,直行进入沪渝高速公路

3.沿沪渝高速公路行驶147.7公里,朝小池/九江/龙感湖/G70方向,稍向右转进入福银高速公路

4.沿福银高速公路行驶860米,直行进入福银高速公路

5.沿福银高速公路行驶47.4公里,过七里湖大桥,朝九江/景德镇/G56方向,稍向右转进入福银高速公路

6.沿福银高速公路行驶1.4公里,过七里湖枢纽,左前方转弯进入福银高速公路

7.沿福银高速公路行驶14.3公里,朝婺源/景德镇/黄山/G56方向,稍向右转上匝道

8.沿匝道行驶400米,直行进入杭瑞高速公路

9.沿杭瑞高速公路行驶258.0公里,朝衢州/福州方向,稍向右转进入小贺枢纽

10.沿小贺枢纽行驶1.3公里,过小贺枢纽约150米后,直行进入京台高速公路

11.沿京台高速公路行驶92.4公里,朝衢州/南昌/金华/上饶方向,稍向右转进入五里枢纽

12.沿五里枢纽行驶1.1公里,直行进入沪昆高速公路

13.沿沪昆高速公路行驶121.5公里,过鞋塘互通,朝宁波/傅村/金义都市新区(东)/东阳方向,稍向右转进入傅村枢纽

14.沿傅村枢纽行驶920米,直行进入甬金高速公路

15.沿甬金高速公路行驶141.9公里,过孙家田桥,在沙溪/S309出口,稍向右转进入沙溪互通

16.沿沙溪互通行驶720米,过沙溪互通,右转进入S36

17.绍兴市内驾车方案

1) 沿S36行驶30米,调头进入S36

2) 沿S36行驶60米,左转上匝道

3) 沿匝道行驶450米,过沙溪互通约450米后,直行进入甬金高速公路

4) 沿甬金高速公路行驶19.5公里,到达终点(在道路右侧)

终点:嵊州服务区预计13小时到达