黑色孤儿的剧集评价

人图品1947

正面评价
《黑色孤儿》中的角色中,Sarah作为本剧的视点人物也是这群克隆人的领军者,独立而坚强;Helena则是一个暴力狂,浑身上下透着一股孤独绝望的美感;Alison是爱面子的典型,对超出自己既定生活轨道的事诚惶诚恐却要强装镇定;Cosima理性睿智又不失女性的温柔,像知心姐姐一般;Rachel则有着女王般的霸气自负,喜欢将一切掌控于手中,每一个都鲜明突出。(网易网评 )
这部出演角色极为“节省”,女主角1人分饰13角,极度挑战演技,故事极度烧脑的剧集惊四座。在“美剧当道”的年代,加拿大剧集《黑色孤儿》杀出了一条血路,这部集科幻、悬疑、犯罪、“精分”于一身的精品,令剧迷耳目一新。(新华网评 )
反面评价
这部剧集情节设置费尽心机,过分沉醉于自己的阴谋诡计,完全不顾及观众的感受,全剧弥漫着颓废气息。(腾讯网评 )