台州站的交通换乘

明明buHB01XC76

903路:往椒江城区、客运总站方向(新开通:137路) 线路起讫点线路里程(公里)间隔时间(分钟)首末班时间途径道路903台州客运东站——椒江——台州火车站27.5126:10—22:10东环大道、云西路、325省道、站前大道、东环大道停靠站点台州客运东站、星星工业园、沙王、三官堂、界牌、公安大楼、枫南宾馆、星星广场、金三角、云西新村、岩屿公园、自来水厂、葭芷、客运总站、栅浦、上洋、台州公交集团、上辇、江口(新路)、黄罐集团、朱沙堆、果品市场、金艺花园小区、马鞍山路口、站前大道(西)、站前大道(东)、台州火车站 904路:往桐屿、恩泽医院、路桥城区方向 线路起讫点线路里程(公里)间隔时间(分钟)首末班时间途径道路904台州客运东站——路桥——台州火车站26.5206:10—22:10225道、路桥大道、104国道、站前大道停靠站点台州客运东站、港头徐、国际塑料城、五金城、鑫都大酒店、台州客运南站、桐屿街、坝头、小稠、药山、十里铺、樊川、九峰新村(104国道复线)、海棠新村、金艺花园小区、马鞍山路口、站前大道(西)、站前大道(东)、火车站 912路:往太阳城、台州学院、高教园区、市政府方向 线路起讫点线路里程(公里)间隔时间(分钟)首末班时间途径道路912台州客运东站——高教园区——台州火车站28206:10—22:10225省道、开发大道、白云山南路、市府大道、325省道、站前大道停靠站点台州客运东站、星星工业园、沙王、三官堂、台州市警察学校、海湾浪琴小区、台州市交通局、台州市中级法院(西)、市政府、台州检察院(台州电大)、台州学院、太阳谷小区、东方太阳城、埭头村、上辇、江口、山下廊、果品市场、金艺花园小区、马鞍山路口、站前大道(西)、站前大道(东)、台州火车站 205、206、207路:往黄岩城区方向   线路起讫点线路里程(公里)间隔时间(分钟)首末班时间途径道路205台州客运西站——台州火车站12206:40—21:35二环西路、天元路、环城西路、横街、环城东路、东浦路、二环东路、二环北路、站前大道停靠站点台州客运西站、迎春小区、天元路(东)、台胞新村、人武部、台一医、东城办事处、运管大楼、老车站、交通大厦、东浦中学、人才市场、疾控中心、江南大厦、马鞍山、站前大道(西)、站前大道(东)、火车站
火车站、站前大道(东)、站前大道(西)、马鞍山、江南大厦、疾控中心、人才市场、东浦中学、交通大厦、老车站、、红十字医院、影城、文化馆、永宁大厦、小商品市场、天元路(东)、迎春小区、台州客运西站 206台州客运西站——世纪大道——台州火车站10206:50—22:20二环西路、环城北路、东浦路、二环东路、二环北路、站前大道停靠站点台州客运西站、双江小区、区政府、建设大楼(2)、东浦中学、人才市场、疾控中心、江南大厦、马鞍山、站前大道(西)、站前大道(东)、火车站 207台州客运西站——桔乡大道——台州火车站12.3207:20—21:20二环西路、天元路、引泉路、二环东路、二环北路、站前大道停靠站点台州客运西站、迎春小区、射击馆、嘉丽阳光苑、土管局、世纪联华、小商品市场(东)、老消防队、中艺大厦、东城办事处、丽景花苑、华府天地(东)、九峰新村、党校、海棠新村、法院、江南大厦、马鞍山、站前大道(西)、站前大道(东)、火车站
火车站、站前大道(东)、站前大道(西)、马鞍山、江南大厦、法院、海棠新村、党校、九峰新村、体育馆、红十字医院、影城、文化馆、永宁大厦、小商品市场(东)、世纪联华、土管局、嘉丽阳光苑、射击馆、迎春小区、台州客运西站 台州火车站至天台客运中心
日发2班,早9:00,晚15:00