QQ宠物都有什么免费游戏

线梅计娟
还是有一些的:
1.免费的接爱心任务---不过这个任务是免费的,但是要找到的东西多是要花钱的,很无语~~
2.寻宝乐园,每天可以免费一次。----原来我好像寻出来过什么好东西,现在越来越不行了~~都是给你用Q币打折的机会,还是等于不算免费。
3.幸运转转转,每天免费转一次。---从来就没有超过1分的,转来转去,都是-1到1间,结果就是零分。哎~~~
4.Q宠农庄,每天免费一次。----我在多次尝试之后在第一关成功过,之后就再没成功过了,不过也许需要次数的积累吧,所以希望你好运了。
5.幸福森林,可以免费种一棵树---种什么树,我压根不懂什么意思,反正浇水什么的都要钱~~
6.彩虹沼泽---和上面幸福森林的感觉差不多。
7.五级以上,每成长20点可以免费砸蛋一次----基本上你用免费的木锤子就没什么“运气”。
8.每周一次免费梦幻之旅的抽奖机会----这个还可以,我得过几次奖品,稍微推荐一下~~
9.五级以上每天可以免费参加牛翔赛跑----这个也还不错,1/3的机会赢取奖品吧~~
10.二十级以上的可以免费参加冒险岛游戏----可以积分,但是最后能有什么奖励不清楚。你可以玩玩看,不过游戏都挺白痴的。无聊打发时间时可以玩~~
11.每次升级都可以去坏坏天使那领成长礼物,这真是免费的了。---难得~~~
12.宠物过生日时可以免费领生日礼物~~
OK,目前就这么多免费的了。
不过觉得特别没意思,所以我都不养了。不过,还是祝你的宠物好运吧~~
性宁辜戊
每天免费一次的打幽灵(嘉年华边上)
冒险岛
梦幻之旅(一星期一次)
嘉年华里的牛翔赛跑赛场(一
天免费一次)
寻宝乐园
超级游乐场
桥上的qq蹦极
桥边的qq吃豆子
砸蛋蛋(在购物街,有时在嘉年
华)
步行街里的月饼串串烧,幸运大转盘,q宠农庄,小邮差
景望亭巫辰
1.旅游
2.牛翔赛跑
3.有猪可免费玩四种游戏
4.有QB可玩训练营,嘉年华,竞技场
5.10级玩寻宝乐园
6.15级玩欢乐谷
7.20级玩冒险岛
段干增岳能俏
1.旅游
2.牛翔赛跑
3.有猪可免费玩四种游戏
4.有QB可玩训练营,嘉年华,竞技场
5.10级玩寻宝乐园
6.15级玩欢乐谷
杨晓夏苍飞
爱心任务
寻宝乐园游戏
幸运转转转Q宠农庄游戏
幸福森林活动
彩虹沼泽活动
5级以上每20点成长值就可以免费砸蛋一次
每周有机会获得免费的梦幻之旅体验劵
每月过生日可以领元宝
煮元宵、包粽子