学美容是去美容学校好还是去美容院里学要好

成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
其实你多搜索一下就知道在美容院里面学习都是要从打杂开始,虽说不会教什么学费,但是真想要学技术时间长又不系统,加上顾客为主的美容院生意好哪能顾得上教学呢?很多美容院出来的学徒会手法,但是要系统的给顾客做保养方案总归还是差一些。如果你不信可以去做一段时间学徒,美容院基本都是在培养自己的员工,学习的手法、操作比较局限,碰上责任心强的师傅还好,要是不负责任的学起来就更恼火了,所以建议找正规的学校学习。
匿名用户
我刚开始在想学美容的时候我就想在去学校学习要钱结果就去了一家美容院当学徒,结果去当了几个月的学徒,什么也没有学的,后面就去找了几家学校,最后选择去凯里艺素学校学习,在学校学习第一天就可以学到真正的知识和技术。
隹佳儿
肯定是啦,要是当学徒的话根本都学不到东西,我就是深受其害的,我原来也是当学徒,结果干了一年愣是啥都没学会,后来狠下心之后到深圳首脑学校进修了几个月,短短的几个月时间我就学会了所有的东西,有老师从头到尾的教你比当学徒学到的多的多。
匿名用户
术业有专攻的。想要有好的发展我还是建议在专业的地方去。
追答
如果想要学好还是建议你在拥有自己的实体店的机构学,推荐龙华首脑,你可以去看看的
苦凡人
教育专家
上海教育行业资深专家!

推荐 学校进行学习, 如果是上海推荐老牌子的学校!