一年级放暑假了我的打算用几句话写出来

一年级放暑假了我的打算用几句话写出来... 一年级放暑假了我的打算用几句话写出来 展开
畅聊生活g

《一年级暑假计划》可以先在第一段描述一下终于放暑假了,然后带出自己定制了暑假计划表,最后写出计划内容即可。

正文:

一学期的紧张学习终于结束了,我期盼已久的美好暑假就要到了,不过暑假还有很多的暑假作业,我也呀哦合理安排我的暑假,制定一份暑假计划,我已经制定了一份暑假计划表,来看一下吧:

首先在爸爸妈妈的帮助下,定好学习计划、作息时间,每天保证上下午各一个小时的学习时间。认真完成暑假作业。每天读课外书不少于一小时,把读书的收获记下来。我在暑假里小创作一件科技小制作。我已经是小学生了,应该体谅父母的辛劳,暑假期间除了自己的事情自己做外,要积极为父母分担些家务劳动。

外出要征得爸爸妈妈的同意,不能私自外出,不能与不认识的人一起出门。没有大人带领,不能私自去游泳。星期天,让妈妈买一套《中国少儿百科全书》和《小鲤鱼历险记》过过瘾。如果时间安排少一点的话,我觉得去重庆看望亲戚不错,回来的时候顺便去北京动物园。

这个暑假计划定的可能不好,请大家支持!

六六看社会

综述:《一年级暑假计划》可以先在第一段描述一下终于放暑假了,然后带出自己定制了暑假计划表,最后写出计划内容即可。

具体计划可如下:

1、数学口算每天30道。以进位加法,退位减法,加减混合,人民币的'计算为主。 (准备一个口算本或买一本口算书)每天模仿本册数学书出两道解决问题的题,让孩子做在本子上。

2、熟练背诵乘法口诀。乘法口诀是二年级上学期的学习重点,假期每个孩子必须熟练背诵乘法口诀,包括按顺序背和随机抽查背诵,例如:三五( ),六七()。开学后听写。

3、教孩子认识钟表。如几点半,几点几分。

4、和孩子做做测量物体长度的游戏,让孩子了解尺子测量物体的方法和尺子上数字的表示的意思。

5、可以教教孩子两位数和两位数的进位加减。如56+3998-19。

南方飞虹
知道合伙人教育行家
大学本科毕业,从事生产类开发工作,兼职本地一培训机构为中学生辅导数学等课程。

一年级放暑假了我的打算用几句话写出来

解答
可以写句子:
放暑假了我的打算用我的暑假时间做一个小发明。
放暑假了我的打算去乡下陪奶奶一起过暑假。