怎么样才能活得开心,没有烦恼。

与佛解不开的缘
啥事也不必要斤斤计较,在难得事,终究也会有结果的,你在但心也没用,该发生终要发生。要顺其自然,哪怕这事是你早预料到的,那也的经过。你是凡夫俗子,你不是神。你啥事也想开点,在你最痛苦的时候,你不防放声高歌,哪怕你唱的跑调了也没关系,最起码你把心里的不愉快,用歌声释放出来了。你也可以一个人到一个风景环境很好的地方去散散步,步行即可以锻炼身体,也可消耗体力。在走路的同时你可以看到一些你平时从来没有看见的场景,人,你可以看见那些在你所走的这段路上那些清洁工人他们正在高温下扫你或者莫莫扔的垃圾,还有痰,狗屎,但是她们还是那么乐观,在你大中午睡觉的时候她们或许在一个树荫下,或者是稍有点凉的地方偶尔打个盹,还有那些个交警他们何不是呢?在为你们输通,一站站多长时间,她们累吗?不管风雨雪,夏那么炎热她们一直坚守岗位,当你走了一天,没有休息一下时你当时的想法是什么?那怕这个地方要多脏有多脏,你豁出去了,zh坐一会吧,你或许天天开车没有注意,试着步行,这时你会觉得你比他们好多了,你会不会心情大有好转,还有那些腿有毛病的,还有靠着拐杖走艰难的走路的人朝你走来你会不会上前扶他们一吧,还有在那没钱讨钱的人,你是不是好想给他们几块钱,哪怕是几毛钱呢?这时候你可能没有烦恼了,你是否想回家了?因为你好累好累啊,只想倒头就睡?这时没有了烦事,进入了梦想……
双城人15
1.欲望的追求少点, 2.攀比的心态少点, 3.知足常乐的心理多点 . 4.心态平衡点, 5.根据自己的能力去生活吧,不要让别人的生活状况左右了你的心情。 6.改变能改变的,接受不能改变的,不要迷失了自己
C20101014
想活的开心,没烦恼是不可能的,但主要是个人的心态问题,笑一笑,十年少,过好自已的每一天,要相信明天会更好!
战珍瑞r6
想说就说,想干就千
在淘金山跳机械舞的叮当猫
凡事不要斤斤计较,多听音乐,多接触幽默的朋友。
淡云霞飞
自己看得破
冰冷的保护色
随心就好