三分天下建奇功指什么生肖

三分天下建奇功指什么生肖... 三分天下建奇功指什么生肖 展开
寂寞地星辰
远离赌博,赌博费资财。开始时,气势豪壮,挥金如土,面不改色;到后来输多了因而情急,就把家庭财产甚至集体财产、国家财产做为赌注。
而且耗时间。大量浪费时间,有的通宵达旦,以至于严重影响学习、工作、生活,玩物而丧志。
赌博忘记了勤奋工作;忘记了合家亲情,失去了天伦之乐;只顾自己的豪爽,不顾家人的怨气,甚至造成骨肉分离,妻离子散。 容易生事变。有的因赌博反目成仇,使用暴力。
非常的毁前程。法律禁止赌博,违法会受处罚,也将毁掉前程。