iphone6手机突然黑屏发烫,按照网上按home键和开机键不行,怎么按键都开不了机。

看网上说连接itunes恢复的步骤(如下),可是也找不到drivers安装1.右键点按“设备管理器”中的AppleiPhone、AppleiPad或AppleiPod条目... 看网上说连接itunes恢复的步骤(如下),可是也找不到drivers安装
1.右键点按“设备管理器”中的 Apple iPhone、Apple iPad 或 Apple iPod 条目,然后从快捷键菜单中选取更新驱动程序。
2.点按“浏览计算机以查找驱动程序软件”。
3.点按“从计算机的设备驱动程序列表中选择”。
4.点按“从磁盘安装”按钮。(如果“从磁盘安装”选项未显示,请选取“移动电话”或“存储设备”等设备类别(如果列出),然后点按“下一步”。“从磁盘安装”按钮随即显示。)
5.在“从磁盘安装”对话框中,点按“浏览”按钮。
6.使用此窗口导航至下列文件夹:
C:\Program Files\Common Files\Apple\Mobile Device Support\Drivers。
7.连按此文件夹中列出的“usbaapl.inf”文件。(如果您拥有 64 位版本的 Windows,则此文件为“usbaapl64.inf”)。
8.点按“从磁盘安装”对话框上的“确定”。
9.点按“下一步”并完成驱动程序安装步骤。打开 iTunes 确认系统是否正确识别设备。
麻熊曼2

1、一般情况下,可能是由于电池电量用完了,导致黑屏不能开机。如果是这种情况导致我们无法开机,请先把手机接上电源,如果此时看到屏幕上有充电的标志,并且显示电量很低的话,就是电池没电了。

2、如果你确定当前手机电池电量充足,但也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。可以尝试同时按下手机的“主屏Home与电源”键,直到屏幕被点亮,有显示为止。

3、按下Home键且保持不放6-8秒钟,退出任何可以卡住iPhone的程序。

4、尝试长按开关机按键,如果能重启,这是最好的了。如果不奏效,试着同时按下Home和休眠/唤醒键,并保持不放大约10秒钟,就能强制关机了。

5、如果尝试无效,可以连接PC机,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。

使用中黑屏大都是由下载的第三方软件引起的,本机自带软件出现此现象的情况较少。可能有两种原因:有可能是软件本身有问题,例如软件自身不稳定或者与手机系统不匹配,卸载该软件即可解决这一问题;如果是软件之间不能兼容,就需要一个软件一个软件地安装与卸载,实验检查是哪个软件的问题。找到了就将其卸载,问题基本就能解决。

雪舞析金B2
通常黑屏可以分两种:一种是使用中黑屏,一种是待机黑屏。
  使用中黑屏大都是由下载的第三方软件引起的,本机自带软件出现此现象的情况较少。可能有两种原因:有可能是软件本身有问题,例如软件自身不稳定或者与手机系统不匹配,卸载该软件即可解决这一问题;如果是软件之间不能兼容,就需要一个软件一个软件地安装与卸载,实验检查是哪个软件的问题。找到了就将其卸载,问题基本就能解决。
  待机中黑屏,主要是由于手机长时间检测不到按键触发信号就会自动关闭屏幕,也就是待机,需要使用手机时按键会激活手机内的电路,然后屏幕点亮。
  黑屏的原因有可能因为手机系统发出点亮屏幕的指令,但由于电路延迟发送导致屏幕不能及时反应,所以造成黑屏。这种情况下先不用着急恢复,稍等片刻或用身边的电话拨打已黑屏的手机,如果可以打通,这个问题也就解决了。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
有可能是手机硬件出现故障导致,建议前往售后网点检测处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎