宜昌保卫战四妹的扮演者是谁

宜昌保卫战四妹的扮演者是谁... 宜昌保卫战四妹的扮演者是谁 展开
忆桑2012
《宜昌保卫战》中(成四妹 )的扮演者是许媛媛。许媛媛是中国大陆女演员,出生于温州,毕业于南京艺术学院表演系本科班。曾获2010国际旅游小姐华东赛区即中国同里水乡丽人“亚军”。 2012年因出演《民国恩仇录》(郭羡妮、米雪等主演)中机灵小丫鬟“杏花”而受到观众的关注。2013年出演新东家泰和传媒出品的都市情感剧《家有喜 妇》,在剧中饰演贾乃亮的学生崔莺莺。2013年十月一日上映院线电影《门巴将军》饰演女一号李楠,清纯的外貌深入人心的表演,获得圈内外一致好评,各大 导演纷纷推崇最佳新人实力派清纯小花旦。
剑逸长空8
《宜昌保卫战》成四妹的扮演者是许媛媛。
1、角色介绍:
成四妹 (许媛媛 饰)
身世于水运世家的土家眷女士。其父是个极锐利的领航员,常带着家里划夫队的兄弟正在枪炮底下抢运货色。剧中的她是个爱恨分明、爽脆仁慈的女孩儿,打年夜即是父亲的掌中宝。
2、演员介绍:
许媛媛,中国大陆女演员,出生于温州,毕业于南京艺术学院表演系本科班。曾获2010国际旅游小姐华东赛区即中国同里水乡丽人“亚军”。2012年因出演《民国恩仇录》(郭羡妮、米雪等主演)中机灵小丫鬟“杏花”而受到观众的关注。2013年出演新东家泰和传媒出品的都市情感剧《家有喜妇》,在剧中饰演贾乃亮的学生崔莺莺。2013年十月一日上映院线电影《门巴将军》饰演女一号李楠,清纯的外貌深入人心的表演,获得圈内外一致好评,各大导演纷纷推崇最佳新人实力派清纯小花旦。
3、电视剧介绍:
《宜昌保卫战》是由齐星执导,徐佳、童蕾、陈小春、吕良伟领衔主演的抗日史诗大剧,该剧讲述了国军宜昌籍海军中尉胡宜生,在撤退回宜昌疗伤期间邂逅了当年的军校教官、中共地下党员杨帆。在杨帆的引导下,胡宜生以江防军联络官身份全力投身于著名爱国实业家卢作孚及其民生公司组织的宜昌大撤退行动中,并凭借过硬的水上本领和出色的组织才能,协助民生公司奇迹般地完成了宜昌大撤退任务,成为宜昌市的英雄。