班级生活二三事的作文开头和结尾

班级生活二三事的作文开头和结尾... 班级生活二三事的作文开头和结尾 展开
笑谈词穷i
班级生活是丰富多彩的,有酸,有甜,有苦,有乐。我们在班级这个大家庭里,不仅在学习知识,汲取养分,而且,还会有几丝小惊喜,小欢乐。
惊喜
庄老师的生日到了,就在今天,班委们的那个大秘密也终于要揭开了!下午,第三节课——口语。庄老师被班委们拉着请进了教室。庄老师一脸的疑惑,同学们也是一头雾水。不知谁说了一声:“今天不是庄老师的生日吗……”同学们才露出恍然大悟的神色,“祝庄老师生日快乐!”派对才开始,同学们便纷纷展示了自己的才艺,刘一辰的唱歌,范镇语的单口相声,每一个都赢得了阵阵掌声,庄老师也很开心,整个十班沉浸在了欢乐的氛围里。最后,庄老师发表感言:“这是我经历的一个人数最多(47人),最难忘的生日,很感谢你们的付出,还有,你们的这个惊喜!”
当然,这次最杰出的成绩,是没有让老师提前知道这个惊喜。能让同学们守口如瓶,实在是,非常非常不容啊!
欢乐
在班级里,乐事非常多,就说说这件最让我难忘的是吧!
一个下午,自习课。庄老师批评我们自习课不安静,并找出了两个罪魁祸首——王某某和聂某某。庄老师要求他们写检讨并上讲台来读,15分钟后,聂某某被“请”上了讲台,“课间的时候有人把我的桌子偷走了……”嗯?我们一愣,随之便是一阵哄堂大笑。庄老师一把夺过她的本子,看了两句,也忍俊不禁,不用说,她又被老师“请”了回去。至于其他人,且让我们发发慈悲,不要再看下去了吧!
这是一出自习课的喜剧加悲剧,不过,它倒带给了我们前所未有的欢乐……
初中生活才一年,就发生了这么多事。相信不久后的未来,我们的初中生活会更加丰富多彩!
汲古阁本52
班级生活是丰富多彩的,有酸,有甜,有苦,有乐。我们在班级这个大家庭里,不仅在学习知识,汲取养分,而且,还会有几丝小惊喜,小欢乐。
惊喜
庄老师的生日到了,就在今天,班委们的那个大秘密也终于要揭开了!下午,第三节课——口语。庄老师被班委们拉着请进了教室。庄老师一脸的疑惑,同学们也是一头雾水。不知谁说了一声:“今天不是庄老师的生日吗……”同学们才露出恍然大悟的神色,“祝庄老师生日快乐!”派对才开始,同学们便纷纷展示了自己的才艺,刘一辰的唱歌,范镇语的单口相声,每一个都赢得了阵阵掌声,庄老师也很开心,整个十班沉浸在了欢乐的氛围里。最后,庄老师发表感言:“这是我经历的一个人数最多(47人),最难忘的生日,很感谢你们的付出,还有,你们的这个惊喜!”
当然,这次最杰出的成绩,是没有让老师提前知道这个惊喜。能让同学们守口如瓶,实在是,非常非常不容啊!
欢乐
在班级里,乐事非常多,就说说这件最让我难忘的是吧!
一个下午,自习课。庄老师批评我们自习课不安静,并找出了两个罪魁祸首——王某某和聂某某。庄老师要求他们写检讨并上讲台来读,15分钟后,聂某某被“请”上了讲台,“课间的时候有人把我的桌子偷走了……”嗯?我们一愣,随之便是一阵哄堂大笑。庄老师一把夺过她的本子,看了两句,也忍俊不禁,不用说,她又被老师“请”了回去。至于其他人,且让我们发发慈悲,不要再看下去了吧!
这是一出自习课的喜剧加悲剧,不过,它倒带给了我们前所未有的欢乐……
初中生活才一年,就发生了这么多事。相信不久后的未来,我们的初中生活会更加丰富多彩!
叵测鬼泽
暑假的生活,只能用一个字来形容:苦!

上学的时候每天五点半起床,这不就不说啥了,但是吧,想着假期可以一觉睡到自然醒了,没想到放假的时候每天五点起床。原因就是补课。假期,来之不易啊。假期是我们期盼的,放松的,不是用来补课和施加压力的时机啊。

……

“放假啦,可以去某某地玩啦!”“放假好轻松啊。”唉,这些话已经“神马都是浮云了。”现在我们真是恨不得赶紧上学还能多睡半个小时,我们容易么……

啊啊,好想真正的放假啊,不想补课,我要自由啊!鸟都能自由的飞,鱼都能自由的游,人,同样是动物,为甚我们的压力就这么大啊!我还没听过鸟因为每天都要飞,感觉压力很大而跳河自杀的。下辈子一定做一只鸟哇。
人依爱天阿
这篇文章真好,真好,真好
来自北辰山天真烂漫的蓝鲸
班级生活二三事的作文开头和结尾
我来答共1条回答
笑谈词穷iLV.142016-08-11
班级生活是丰富多彩的,有酸,有甜,有苦,有乐。我们在班级这个大家庭里,不仅在学习知识,汲取养分,而且,还会有几丝小惊喜,小欢乐。
惊喜
庄老师的生日到了,就在今天,班委们的那个大秘密也终于要揭开了!下午,第三节课——口语。庄老师被班委们拉着请进了教室。庄老师一脸的疑惑,同学们也是一头雾水。不知谁说了一声:“今天不是庄老师的生日吗……”同学们才露出恍然大悟的神色,“祝庄老师生日快乐!”派对才开始,同学们便纷纷展示了自己的才艺,刘一辰的唱歌,范镇语的单口相声,每一个都赢得了阵阵掌声,庄老师也很开心,整个十班沉浸在了欢乐的氛围里。最后,庄老师发表感言:“这是我经历的一个人数最多(47人),最难忘的生日,很感谢你们的付出,还有,你们的这个惊喜!”
当然,这次最杰出的成绩,是没有让老师提前知道这个惊喜。能让同学们守口如瓶,实在是,非常非常不容啊!
欢乐
在班级里,乐事非常多,就说说这件最让我难忘的是吧!
一个下午,自习课。庄老师批评我们自习课不安静,并找出了两个罪魁祸首——王某某和聂某某。庄老师要求他们写检讨并上讲台来读,15分钟后,聂某某被“请”上了讲台,“课间的时候有人把我的桌子偷走了……”嗯?我们一愣,随之便是一阵哄堂大笑。庄老师一把夺过她的本子,看了两句,也忍俊不禁,不用说,她又被老师“请”了回去。至于其他人,且让我们发发慈悲,不要再看下去了吧!
这是一出自习课的喜剧加悲剧,不过,它倒带给了我们前所未有的欢乐……
初中生活才一年,就发生了这么多事。相信不久后的未来,我们的初中生活会更加丰富多彩!
【惊喜】怎么才能挣钱_无需押金_...
门槛低/风险低,无需经验,一对一免费指导,直到学会为止,轻松实现创业梦;..
大连千程人才广告
怎么可以挣钱 每天只需1小时,已有N...
如何怎么可以挣钱 每天只需1小时,一小时不耽误玩 就能让你挣到钱。
菏泽多辉建筑工程广告