名侦探柯南的剧场版有哪些?有那几部是有怪盗基德的?

筱鸭娱乐

《世纪末的魔术师》、《银翼的魔术师》、《侦探们的镇魂歌》、《天空的遇难船》、《业火的向日葵》,这几部都有怪盗基德。

1、《世纪末的魔术师》

《名侦探柯南:世纪末的魔术师》是日本东宝公司于1999年4月17日出品的一部动画电影。该片是《名侦探柯南剧场版》的第三部。由儿玉兼嗣执导。高山南、山崎和佳奈、神谷明等人担任主要配音。

该片主要围绕着罗马诺夫王朝的秘宝“记忆彩蛋”意外的在日本发现,柯南与老对手怪盗基德、以及神秘第三方之间对彩蛋展开的争夺战。

2、《银翼的魔术师》

《名侦探柯南:银翼的魔术师》是由日本东宝公司于2004年4月17日推出的动画电影,该片是《名侦探柯南剧场版》的第八部。由山本泰一郎执导,高山南、山崎和佳奈、神谷明等人担任主要配音。

该片主要讲述了柯南与基德在争夺宝石戒指的过程中,解决了飞机上的杀人事件,并与基德携手从坠机危机中逃生的故事。

3、《侦探们的镇魂歌》

《名侦探柯南:侦探们的镇魂歌》是由日本TMS公司制作,并由日本东宝公司于2006年4月15日发行的一部动画电影。该片由山本泰一郎执导,高山南、山崎和佳奈、神谷明等人担任主要配音。

该片主要讲述的是在神秘委托者的招待下,小五郎与柯南一行人受邀来到奇迹乐园,没想到却掉入神秘男子所设下的陷阱。

4、《天空的遇难船》

《名侦探柯南:天空的遇难船》是2010年4月17日首映的日本动画电影。该片是日本动画片《名侦探柯南》的第14部剧场版,由山本泰一郎执导,高山南、山崎和佳奈等人担任主要配音。

该片以一搜被神秘武装集团劫持的飞艇为背景,讲述了柯南为了保护飞艇上的财宝,在少年侦探团的共同协作之下,与盗贼展开头脑作战的故事。

5、《业火的向日葵》

《名侦探柯南:业火的向日葵》是动画片《名侦探柯南》于2015年公映的电影版作品,由静野孔文担任导演 ,2015年4月18日起全日本上映。

作品讲述了柯南解决围绕梵高的系列画作《向日葵》展开的谜团的故事。

龙脊梯田机龙脊
所有剧场版:
第一部 引爆摩天楼
第二部 第十四个目标
第三部 世纪末的魔术师
第四部 瞳孔中的暗杀者
第五部 通往天国的倒计时
第六部 贝克街的亡灵
第七部 迷宫的十字路口
第八部 银翼的魔术师
第九部 水平线上的阴谋
第十部 侦探们的镇魂曲
第十一部 绀碧之棺
第十二部 战栗的乐谱
第十三部 漆黑的追迹者
第十四部 天空中的遇难船
第十五部 沉默的十五分钟
第十六部 第十一位前锋
第十七部 绝海的侦探
第十八部 异次元的狙击手
第十九部 业火的向日葵
第二十部 纯黑的噩梦
其中,有怪盗基德出现的剧场版有:
第三部 世纪末的魔术师
第八部 银翼的魔术师
第十部 侦探的镇魂歌
第十四部 天空的遇难船
第十九部 业火的向日葵
有疑问可以追问,满意请采纳~
羿丝雨铁珍
名侦探柯南的剧场版中,有以下几部有怪盗基德的出现:
* 剧场版三《世界末的魔术师》
* 剧场版八《银翼的魔术师》
* 剧场版十《侦探们的镇魂歌》
* 剧场版十四《天空的遇难船》
* 剧场版十九《业火的向日葵》
* 鲁柯合作剧《鲁邦三世VS名侦探柯南 THE MOVIE》
怪盗基德在《名侦探柯南》的漫画和动画中也有多次出现,如漫画631话《紫红之爪》、632话《瞬间移动》、633话《三个戒条》、634话《Zero》等。