张浩的人物介绍

赏叶8ni40撸

一位颇具传奇经历的青年培训师,大学期间从全国500多名优秀讲师中脱颖而出加入李阳疯狂英语团队,后担任多家世界500强企业翻译,并先后受邀担任2010年克利伯环球帆船赛闭幕式、2009年世界国际肉类组织会议晚宴等国际大型会议英语主持人。
先后担任联想公司、美国CAT集团、海尔集团、北京大学医学院等企业和单位担任特邀培训师,并受邀在全国近百所大中院校举行口语突破讲座500余场。
2008受邀担任北京奥运会志愿者语言培训师,期间其培训方法个例被中央电视台《焦点访谈》栏目播出,并先后接受美国VOA电台、山东电视台、凤凰卫视、北京电视台、湖南卫视、青岛电视台、青岛早报等多家媒体专题报道,并参与新加坡导演执导电影《Mad about English》的录制工作,该电影09年在全球发行并在《Discovery》频道播出。
25岁起踏上周游世界的梦想之旅,先后游走美国、泰国、印度、马来西亚、韩国、尼泊尔等国家和地区,立志踏足五大洲每个角落,以国际化的视野帮助中国英语学习者建立自信、成为国际化的中国人。