1983年3月29日(农历二月十五)四时左右出生 男 算命 命理

尽可能详细些婚姻和子嗣命理如何... 尽可能详细些
婚姻和子嗣命理如何
似水弱兰
有官运,前半生不顺,后半生还可以,应在外地工作
lukezxf
你为丙火之命, 得月令 身旺, 喜金土。

年柱: 癸亥, 以水冲火, 父亲教育比较严格,父亲比较有威严。
月柱, 双印相临, 身旺加旺,并不是好事情, 对自己的学业,智力劳动发展不是很有利。
字数。。。。
斐涵垒rK
近两年诸多不顺。你的脾气当不错,比较仁德,有同情怜悯之心,人缘也较好。01年到03年还比较名望得意的。06年之后就走下坡路了。07年下半年到09年年底运气不佳,今年已有些好转。但财运还是没有得到较大的转变---