3个小大白熊,发烧下肢无力,医生说是脊髓炎,现在不烧了在住院,用

3个小大白熊,发烧下肢无力,医生说是脊髓炎,现在不烧了在住院,用什么药多大剂量... 3个小大白熊,发烧下肢无力,医生说是脊髓炎,现在不烧了在住院,用什么药多大剂量 展开
前阴雷霆
 引起发热的疾病很多,根据致病原因不同可分为两类。
  一、感染性疾病
  在发热待查中占首位,包括常见的各种病原体引起的传染病、全身性或局灶性感染。以细菌引起的感染性发热最常见,其次为病毒等。
  二、非感染性疾病
  1、血液病与恶性肿瘤 如白血病、恶性组织细胞病、恶性淋巴瘤、结肠癌、原发性肝细胞癌等。
  2、变态反应疾病 如药物热、风湿热。
  3、结缔组织病 如系统性红斑狼疮(SIE)皮肌炎、结节性多动脉炎、混合性结缔组织病(MCTD等。
  4、其他 如甲状腺功能亢进、甲状腺危象。严重失水或出血、热射病、中暑、骨折、大面积烧伤、脑出血、内脏血管梗塞、组织坏死等。