魔兽世界一登录就显示您已断开连接,怎么办?求高手

影视剧通

第一种可能是由于电脑的网络不稳定导致,这种情况建议检查电脑的网络连接是否正常,或者网络带宽不足更换更高的网络带宽。第二种可能是由于知道玩家账号的其他人登录了该账号,导致被挤掉线。核查是否好友登录该账号,如果非好友登录建议更改账号密码。

暂时停用安全保护软件。安全保护软件与防火墙可能会同时导致 Blizzard 的游戏无法正常的下载、安装,或更新。停用或暂时不安装安全保护软件可以解决这些问题。

优化网络连接。自定义hosts可能导致网络问题,删除C:\Windows\system32\drivers\etc \hosts文件,重启计算机后将生成默认的hosts文件。查看互联网连接。

魔兽世界(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

双庚的奶酪
网络问题吧,看看防火墙有没有把wow禁了,没有的话下载个加速器再登录看看。可以用360的网游加速器,或者网易加速器,都是免费的。要是还不行就打电话给网络运营商问问他们网络到底怎么了,可能是代理商的网络不停的切节点导致。
追问
怎么看求教
追答
http://jingyan.baidu.com/article/f0e83a25a65bae22e591018b.html
跟这个百度经验试试看,有教怎样解除被防火墙阻止运行的程序。
午夜暗哨
用迅游加速器在登录试试
萌宠控0
最近好多问这个问题的,我都回答了3个了。简单给你说吧。
1、上战网检查上次登录地址是否是你登录地址---看你是不是被盗号了,并且盗号的正在登录。
2、重启电脑或打开资源管理器关闭所有WOW相关程序(包括插件,建议重启),再次登录---WOW有时会你已经登录不显示界面,但是有相关进程。
3、检查网络设置,看看你的网络是否联通。
欢迎追问望采纳。

新铁血魔城游戏场景 毋忧传奇
追问
还没建号还是不好登录
aaser464048
可能是网的问题,你用战网客户端登陆试试