苹果6电信版能用移动4g吗

老猫养基日记

苹果6电信版属于全网通版本,所以是能用移动4G的,苹果6移动版只支持移动4G,联通版和电信版都是全网通的版本。

苹果6全网通网络参数如下图:

百度网友afac175

电信版iPhone6 能使用移动4G。

根据中国电信的官微信息显示,其iPhone 6及iPhone6 Plus具备全网通4G功能,可通用于国内外其他运营商的4G网络。

步骤:

  1. 插入移动卡;

  2. 打开“设置”,打开“蜂窝移动网络”;

  3. 打开“蜂窝移动数据”。

我是赵家大头哥4de
4G可以使用的条件:
1、手机支持通讯商4G网络频段;
2、手机卡支持4G。
3、本地有4G网络信号覆盖。
4、手机的4G开关打开了没有。
无4G的解决办法:
1、手机可能没有更新移动网络设置,因此,手机,提示你更新的时候就更新下。
2、手机卡开通4G,并且开通4G套餐。
3、如果本地没有4G网络或者4G数据信号差,那就没办法了。
4、打开4G开关。