女朋友突然一下就不理我了,怎么办?发短信微信都不回,我特别急。不知道该怎么办为好

女朋友突然一下就不理我了,怎么办?发短信微信都不回,我特别急。不知道该怎么办为好突然就不理我了,生我什么气了?... 女朋友突然一下就不理我了,怎么办?发短信微信都不回,我特别急。不知道该怎么办为好突然就不理我了,生我什么气了? 展开
爱情情感工作室
这个要看你做什么事了?
如果你是因为和其它女生聊的比较好,耍的好,那她就是吃醋了,
如果你是因为,她找你,你没张,或者某些时候,因为你很忙,而没理她,她也会误会,
但如果是因为你啥也没做,她也不张你,是因为,她不想耍了,想分了,证明感情淡了
你是因为1和2那么,你就要好好劝劝,多的不解释,来点实际的最好,因为你越解释越乱,如果她问,那你尽量在解释中给她承认错误,
但你是因为3的话,就尽量打开天窗说亮话,把事情弄清楚,最后能解决就解决,不能就尽量给双方幸福,其实“放手”也是一种幸福,不拖拉,不磨叽,相信下一个会更好😊
追问
应该是闹情绪了
怎么办
电子数码科技谷

你应该去问她的,找她去吧,别打电话发信息了
追问
找不了啊
异地一个月
来自横店影视城朴实的巨果松
这个只有问她才能知道 还是去找她 当面问清楚 别告诉我你们是异地恋
百度网友23aabb2
好好的想想吧!肯定是有不经意间让她生气的事情,而自己却浑然不知
追问
我真不知道啦
小枫哥o
一般这种情况都是心里有问题了,不过她不会让你看出来
追问
啥问题?
她有抑郁症