钢琴谱三道粗线上行什么意思?前面和弦和后面一个音该怎么演奏?

wxy3176
1, 粗斜线是震音符号。要求在斜线两边的音符之间快速均匀地交替反复弹奏; 2,粗斜线等于音符的符尾(1条是8分音符,2条是16分音符),这里是3条,要以32分音符时值弹奏; 3,该小节的音符记谱有8拍(4x 2 ),应只弹4 拍,与各小节拍数一致 ; 4,此谱双手震音奏法有区别:右手123指先弹,再与小指反复; 左手则先弹大指再与小指反复。 5,此处32分音符奏法,每一拍(即4分音符)弹奏8次。以右手为例:123指弹4次、小指4次, 4拍共32次。