女生们,你们介意,你的男朋友曾经和别的女人做过爱吗 ?

乡村大丑女
不介意,因为是以前的事,现在或许将来能够不离不弃,恩恩爱爱就知足啦!
追问
如果你的男朋友真的没有和过别的女人做过爱, 用情专一, 你会觉得怎么样 ?
追答
我很爱他,把我的全部都给他!
咩咩羊637
真正爱他就应该包容他,真正感情没有介意不介意的,每个人都有过去,都犯过错。
追问
呵呵~
如果你的男朋友真的没有和过别的女人做过爱, 用情专一, 你会觉得怎么样 ?
最爱莫容云海
说不介意是假的 但是一个这个也没什么了 现在这个社会 只要跟你在一起以后他别再做出那种事 就可以了
酒和他
不介意 这个年代不能说处男了 处女都太少
追问
如果你的男朋友真的没有和过别的女人做过爱, 用情专一, 你觉得会怎么样 ?
追答
这种男人真的是稀有了吧太少了 我曾经有个男性朋友跟我说 他认为一个女生超过20岁还是处女都不是正常的 肯定性格脾气或者别的有什么缺陷  虽然我不支持这种观点 因为还是有很多保守的女孩子 但是如果是男人的吧 我认为超过23岁是处男的几率就是0.001
啊咯喂的阿豪
介意的都是小女孩,成熟的女人都不会介意。