中田英寿的球星轶事

手机用户24122

女星奥菜惠被目睹与球星中田英寿相拥深吻
现年28岁的女星奥菜惠,被日媒体《周刊现代》抖出曾与31岁的日本球星,原日本国家队成员中田英寿激情深吻,场面火辣。2010年3月中旬,日本足球界某人士在东京繁华地区麻布十番召开了一个晚会。根据当时参加晚会的某男性介绍:“当时店里除了有英寿他的朋友熟人,也有不少英寿根本不认识的女人,穿得花枝招展,似乎是哪个俱乐部的陪酒小姐。在这些人当中,只有奥菜小姐一个似乎和周围的人格格不入的样子。那天她很憔悴,没有精神到了让人担心的程度,也给人一种不好去搭腔的印象。”
在那个时候,奥菜惠正在准备出版自己的回忆录,实际上一直处在歇业的状态。该男性还表示:“但是,奥菜小姐似乎和英寿从很早就认识一样,两个人相当的亲密。她只有在和英寿说话的时候才露出开心的样子。当时英寿坐在奥菜小姐旁边的座位上,两个人的身体靠得非常近,感觉很好的样子。奥菜小姐把面孔靠近英寿,跟他耳语了些什么,不知道怎么的,我们这些看着的人反而会觉得不好意思。”
不过,这两个人的关系可不是突然冒出来的,早在两年之前就有这样的传言了。06年5月份,日本队将要前往德国参加世界杯大赛的前夕,在为中田举办的欢送会上,中田英寿与奥菜惠表现得就好像恋人一样亲密。
在这个晚会上名人荟萃,有同为队员的松井大辅,还有松井带来的杰尼斯事务所的今井翼。奥菜惠也参加了这个晚会,但是她却没有加入到热闹的人群里去,而是在吧台边一个人喝着酒。
“她似乎没有任何说话的对象,感觉很寂寞的样子。而这个时候直接坐到她的身边,对她说‘今天多谢你了’的,就是英寿了。那时候奥菜小姐已经有点喝醉了的样子,目光涣散。不过两个人谈笑起来,感觉就开始改变了。接着,我看到她主动抱住了英寿,似乎在要求接吻。英寿回应了她,伸手抱住她的腰亲吻了她。而且还不是一碰既分的那种,而是彻彻底底的热情深吻啊。根本就是一副完全都看不见周围的人的样子了嘛。”
从两年前起,两个人就已经是这种不顾他人眼光深情拥吻的状态,而如今他们仍然保持着良好的关系。虽然一直没有中田英寿正式与奥菜惠交往的消息,但是两人之间的感情也已经非同寻常了吧?
本前国脚中田英寿,正在世界各地参加各种典礼、派对,频频露脸,曝光率极高。而他上月逗留在中国的一段时间内,更是先后与港、台、大陆三地女星携手亮相,绯闻不断。林志玲、林嘉绮、李嘉欣、刘嘉玲、徐若瑄、周迅……这是有媒体照片为证的,而没被记者拍到的女人,大概也有不少。其中,最火辣的莫过刘嘉玲,她与中田英寿耳鬓厮磨,还有热吻照片面世。刘嘉玲男友梁朝伟曾在公开场合为刘嘉玲辟谣,但香港媒体称,私下里伟哥为此事与嘉玲冷战数日。
到处留情
中田英寿因为长得比较过得去,曾被好事者冠以“亚洲小贝”之称。而从他勾引女人的本事来看,被称作“亚洲大罗”、“亚洲维埃里”也绰绰有余。说实话,他比罗纳尔多更会追女人。不仅在亚洲范围内他“妻妾成群”,在欧美等地也与意大利名模吉莉亚·卢索、女星米拉·尤沃维奇等众人有染。
前段时间,中田英寿前女友、女星MaggieQ的好莱坞电影《愤怒乒乓球》剧照问世。剧中MaggieQ手握球拍的冷艳造型十分抢眼。回答记者提问时MaggieQ表示,她并不后悔与中田交往,她像热爱足球一样爱着乒乓球。怀恋旧情的心思溢于言表。
香港名模AmandaS,更是与中田英寿激情偷欢,相传她是为了报复有外遇的男友。但令人怀疑的是,为什么AmandaS.单单找中田报复男友,而不是别人呢?