百度云备份的通讯录怎么删除

百度云备份的通讯录怎么删除... 百度云备份的通讯录怎么删除 展开
ammylee100

百度云备份的通讯录需要在电脑上删除,具体步骤如下:

1、首先我们在电脑上打开浏览器,登录百度账号,进入个人中心,如下图示例中红色箭头所指。

2、接着在我们的个人中心,点击【云盘】,如下图示例中红色圈出部分。

3、打开“更多”按钮,可以看到“通讯录”,如下图示例中红色圈出部分。

4、进入通讯录后,我们可以看到显示了所有联系人备份的列表,分组。

5、此时我们只需将要删除的号码在前面的框里打“√”,在选中的条数后面有一个【删除】按钮,点击【删除】按钮,即可删除。

暗夜骑士863

在网页版打开百度云通讯录勾选删除即可。

工具:电脑,浏览器,百度账号

步骤:

  1. 浏览器打开百度云并登录;

  2. 点击左侧菜单通讯录进入;

  3. 在通讯录列表勾选记录,然后点击顶部删除按钮即可。

互联网yyq

  百度云中的通讯录备份如何删除:

  1. 打开任意一个浏览器,进入百度云网页版;

  2. 登录百度帐号;

  3. 点击左侧的通讯录;

  4. 进入通讯录管理页面;

  5. 选择需要删除的联系人;

  6. 点击删除按钮,即可删除联系人。

pangzige2009
操作方法及步骤如下;
首先,打开百度云手机客户端,在主界面上点击“发现”选项卡,然后在打开的页面中点击“手机备份”菜单。

然后在打开的页面中“通讯录”同步菜单项。另外如想要备份手机短信、通讯记录、文件或相册的话,也只需要选择相应的菜单项就可以了。

在打开的页面中点击“立即同步”按钮,这时手机就会自动把手机上的通讯录自动同步到百度云空间上了。

还有就是每次添加新的联系人,每次都要同步是不是有点麻烦?试一下百度云的自动同步功能吧。在通讯录同步界面,点击一下“通讯录自动同步”的开关,这样下次新添加联系人后,就会自动同步到百度云空间了。如果是新手机的话,打开该开关,通讯录就会自动同步到手机上,这样就免除了手工一个个输入通讯录的麻烦了。

另外还可以通过电脑端,在线编辑管理通讯录。打开百度云网页后,点击通讯录菜单项,在这里可以新建,删除或是编辑通讯录,也可以对通讯录进行分组,以方便管理。
大鱼儿不吐泡泡

在电脑端登录百度网盘https://pan.baidu.com,点击【更多】-【通讯录】-选择需要删除的联系人删除即可