长效有机复合肥吊兰能用吗?用多少合适

长效有机复合肥吊兰能用吗?用多少合适... 长效有机复合肥吊兰能用吗?用多少合适 展开
桂林旅游好
不可以,最好不要,可能会把植物烧死。我在成都天堂鸟买的吊兰,当时客服说不能用复合肥,一定要的话,颗粒复合肥勉强可以,颗粒复合肥料的分为低浓度,中浓度,高浓度三种,如果要施,也只小量施用一些低浓度的复合肥料。如果有条件,最好是施用专为为吊兰开发的吊兰专用肥料。根据吊兰的喜肥特性和需肥规律,吊兰专用肥料的配方为氮10%-磷10%-钾10%-有机质20%