应城市第一高级中学的发展前景

剑仙莲沼S41v

让人才走出学校,了解日新月异的世界,学校极重视学生实践工作,经常组织学生到工厂、农村、大学以及其它教学基地参观实践,并同多家单位建立了合用关系。
学校从关心学生成长出发,在市委市政府的大力支持下,教育局直接领导下,特别是九州通药业有限公司刘宝林先生的鼎力资助下,全校师生共同努力,在全省普通高级中学中率先成立资助品学兼优特困生的专项资金,帮助特困生解决生活中的各种困难,用爱心为特困生撑起了一片融融的蓝天,此举在学校乃至整个社会上都产生极好的影响。
桃李年年艳,栋梁节节高,应城一中2006年高考,再创历史新高。高考各项指标综合评价居孝感市重点中学第二位。
在创造中超越自己,在发展中铸就一流。回顾过去,面对现实,远瞻未来,一中人深深顿悟:历史偏爱有智慧的头脑,现实需要自强不息的精神。只有全体一中人同舟共济,才能再展宏图。应城一中又插上了奋飞的翅膀,以崭新的姿态迎接更加辉煌的明天。