求男主专一的玄幻,修真小说,字数要多一点的,看过的你在推荐,没看过的网上收的就不要推荐了 100

zyslmm
玄幻,修真小说可以说成千上万,但是要求男主专一的,那还是推荐番茄的书了。亲可以百度一下,凡是“我吃西红杮”写的,挨个看,文笔,情节,都不错。而且男主专一。是男作家里比较少见的了。
他写的小说我都看过,不过内容没必要介绍,百度都有。其它修真的看了不少,男作家可以说写的都是种马居多,有些女作家写的说实话情节太差了看不下去。所以综合一下,还是看蕃茄的小说吧,是最附合你的要求的。

吞噬星空
莽荒纪
雪鹰领主
这三本最近的小说推荐。前期的小说文笔没有这几本后期的好。特别是吞噬星空,最近书荒又看一遍,还是很吸引人的。

有书友推荐:斗破苍穹和武动乾坤……俩仨老婆,N个知已围着,情节真不错,就这点受不了。

神印王座,冰火魔厨,善良的死神,这是唐三的小说。单女主居多,就是太啰嗦,哈哈。貌似下面写的我基本上都看了。
追问
番茄的书全看过了
追答
那好象余的也不多了呀。综合水平好些的小说,再加上专情这个条件,好象可选余地就不多了。

仙逆看了吗?是属于全书框架非常好,特别完整宏大的结构,是耳根写的经典。
凡人修仙传,这个小说比较早,勉强可以吧。基本上没啥感情描述的。
taojindi3
武动乾坤,男主只有两个女人,这个可以不
追问
看过,看了一点点就弃了
追答
我看的小说大多多女主的
小苍蝇飞不高
诛仙 神墓 凡人修仙传 斗破苍穹 盘龙
追问
全看过
天枰吐舌
《逆天邪神》开头有些无聊 ! 30章节以后就好了!!极力推荐!!
追问
火星引力的啊,他的小说好像都是后宫的吧
追答
后宫啥意思?
百度网友98106ca
神印王座,冰火魔厨,善良的死神,儒道至圣
追问
三少的不要,儒道至圣介绍下怎么样的
追答
没更完,不过真不错