dlink路由器设置设置完怎么老显示未连接

dlink路由器设置设置完怎么老显示未连接... dlink路由器设置设置完怎么老显示未连接 展开
云中的龙门

dlink无线路由器设置显示未连上internet是由于以下故障造成的

故障一:线路没有接对。这个路由器的接法是上网的网线或者ADSL猫出来的网线要接到路由器的WAN口上。电脑出来的网线要接到路由器的LAN口上。

故障二:需要核实一下运行商的上网方式,比如有宽带账号就选择PPPOE。直接插上可以用的就选择动态IP(自动获取)

故障三:上网方式选择错误或者宽带账号和密码输入错误。这个需要和运行商核实。