2010版本中excel条件格式给不同类型数据设置不同颜色

有两列数据A,B,两列数据中都分别有常规格式的数字和百分数,我需要将B列数据跟A列比较,如果是常规数字的话,B列数字大于A是红色,小于A是绿色;如果是百分数的话,B列数子... 有两列数据A,B,两列数据中都分别有常规格式的数字和百分数,我需要将B列数据跟A列比较,如果是常规数字的话,B列数字大于A是红色,小于A是绿色;如果是百分数的话,B列数子大于A是绿色,小于A是红色,要怎么设置?谢谢 展开
数字格式和百分比格式无法区域,做条件格式时都是按数字来比较大小的
不过还好你的需求都是B>A是绿色,B<A是红色
选中B1,excel开始菜单===》条件格式===》新建规则====》使用公式确定要使用的单元格格式(最后一个)===》下面公式里填写B1>=A1===>设置格式,比例底纹是绿色===》完成
同理设置b1<a1的底纹是红色
然后B1格式刷打底
TableDI