魅蓝3怎么开启root权限

魅蓝3怎么开启root权限... 魅蓝3怎么开启root权限 展开
秋少0011
知道合伙人互联网行家

1魅族魅蓝3手机自带root,可在手机设置开启,.找到手机桌面上的设置选项点击进入,找到指纹和安全选项。点击进入。

2.向下滑找到root权限,点击进入。

3.点击同意后接受。输入完自己的flyme账号密码后重启手机即可完成魅蓝3 root权限获取。

柚鸥ASO
海底星辰

魅蓝3开启root权限方法:

魅族魅蓝3手机自带root,可在手机设置开启。

具体方法:

  1. 找到手机桌面上的设置选项点击进入,找到指纹和安全选项。点击进入。

2.向下滑找到root权限,点击进入。

3.点击同意后接受。输入完自己的flyme账号密码后重启手机即可完成魅蓝3 root权限获取。

温温大霸王
魅蓝note获取ROOT权限的方法是
1、点击手机桌面的设置;
2、向下滑动,选择我的账户;
3、登录flyme账户;
4、点击头像,进入个人中心;
5、点击系统权限,输入密码开启系统权限即可。
Yun OS版本不支持打开root权限。
李垓好汉
这个手机开启root权限,可以用电脑上的应用宝,成功率很高的。
方法与步骤;打开电脑,用数据线连接电脑,找到USB连接模式连接上。在电脑上找到应用宝,连接上手机,耐心等待识别手机,识别到手机,找到工具箱,打开工具箱,里面的一键root的功能,可以帮助你root成功的。
匿名用户
奇兔刷机一键root教程:
1.首先下载”奇兔刷机“,打开奇兔刷机软件,插好数据线,连接您的魅蓝3手机,然后打开手机USB调试。
2.魅蓝3连接成功后会看到以下界面,只要点击“开始ROOT”按钮即可,软件将会自动获取魅蓝3的ROOT权限。
3.耐心等待3-5分钟,在这期间务必保证魅蓝3的正常连接,剩下的事情奇兔一键ROOT会帮你完成!
4.出现下图表示您的魅蓝3手机已经成功获取ROOT权限,如果失败的话可以多试几次。
5.若您的魅蓝3手机获取ROOT权限失败,可选择一键刷机,刷机后将自带ROOT权限。