银联储蓄卡在美国能用吗

银联储蓄卡在美国能用吗... 银联储蓄卡在美国能用吗 展开
钻诚投资担保有限公司
银联储蓄卡在美国能用,有关规定如下:
1、标有银联标志的银行卡可以在国外使用。

2、国外可以使用银行卡的地方:一是国外的中国银行分公司,二是国外带银联标志的ATM和商店。
补充:国外ATM取现
1、在国外有很多的ATM 机都可以使用银联借记卡提取现金,不需要客户在卡里存外币而是直接扣客户卡里的人民币资金,所以出国前请存入足够的人民币。
2、要注意的是外国的ATM 机不一定都张贴了银联标识,但是只要看到ATM 机上贴有CitiBank或Pulse 的标识就可以使用银联借记卡取现。
杭州抢位通科技有限公司
托福、雅思、SAT、GRE等留学考试必备神器!拥有最先进的抢位技术、汇聚新通旗下的精英名师,致力于帮助广大学生抢考位、查考分、找语培、申名校。是你留学途中最忠实的伙伴。
 1、中国银联卡在美国能用。
  2、银联卡是指符合统一业务规范和技术标准要求,并且在指定位置印有“银联”字样的银行卡。卡号多为“62”开头。据中国人民银行有关负责人介绍,加印“银联”标识的银行卡,必须符合中国人民银行规定的统一业务规范和技术标准,并经中国人民银行批准。
  3、自2016年1月1日起,中国境内银联人民币卡每卡每年在境外累计取现不得超过等值10万元人民币。2015年10月1日至12月31日期间,每卡累计不得超过等值5万元人民币。信用卡因信用额度等原因,发卡银行可能会单独设定限额,具体可咨询发卡银行。境外各个国家和地区对于ATM单笔取款的金额限制也各有不同,具体以当地机具提示为准。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若是招商银行银联储蓄卡,可在境外有银联标识的机器上使用,取款时按交易金额0.5%,以人民币收取,单笔最低10元人民币(无优惠),在部分国家(如日本、美国等)的部分ATM机构取款时,除了该费用外,当地受理机构可能会向持卡人收取额外手续费。
pos消费没有手续费。
中国银联95516
在美国,80%以上的商户都可以用银联信用卡以签名验证的方式刷卡消费,你还能在装有密码键盘的商户用银联借记卡进行密码支付。当地几乎所有ATM都可受理银联卡提取现金。
具体可进入银联国际官网,点击页面“银联卡在全球”(电脑端在左上方,手机端在右上方)—选择要去的国家或地区查看当地用卡贴士。title="银联国际官网">银联国际官网
以上内容供参考,具体路径以页面展示为准。