华为荣耀8和魅族pro6哪个好

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀8双面2.5D玻璃,后置双镜头,性能与颜值并存。建议您登录华为官网来查询参数信息:
1、屏幕:荣耀8是5.2英寸JDI等高清显示屏,还有护眼模式,拥有双面2.5D玻璃,外观非常时尚,手感好,拿出去也非常有品位。
2、摄像头:荣耀8前置800万像素,F2.4光圈,固定焦点,后置1200万双摄像头,6P镜头组,F2.2光圈。
3、红外:荣耀8具备独立红外遥控芯片,可遥控电视、机顶盒、DVD、空调、投影仪、单反、网络盒子等。国内支持1053个品牌,25920个型号,可以随心控。
4、电池及其他功能:荣耀8是3000mAh的容量电池,支持快充,还支持指纹解锁、多功能智灵、影院模式等功能。
5、性能:EMUI4.1,基于Android6.0操作系统,支持NFC,支持荣耀支付的Huawei pay。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
善良的Dreamboy
您好,我觉得荣耀8还是很不错的,荣耀8的机身采用了大量的圆润线条设计,结合双面2.5D玻璃,浑然一体仿佛是一整块通透的玉。不止于此,其背面玻璃之下,蕴含着15层精湛的工艺技术,在光线下折射出独特的光纹,如极光般绚丽。拿着它,你在任何场合,自然成为焦点。双镜头HDR,大幅增加照片高光区与暗光区的细节呈现,呈现出色的降噪能力,逆光、暗光拍照清晰度再次提升。功能框:双1200万像素彩色&黑白镜头 双ISP 多重对焦方案 3D动态全景照片。荣耀8采用16纳米工艺的麒麟950八核芯处理器,最高主频达到2.3GHz。无论播放高清视频还是运行大型游戏,荣耀8都能轻松胜任。I5处理器集成在芯片中,高效管理各项传感器,同时支持定位,语音识别,低功耗MP3等功能,响应更快,同时也带来更低的功耗。
吉家隐靖琪
魅族pro6 的性能还是略强 荣耀8 的,不过不介意性价比的话,魅族pro6至少考虑Pro6s吧。