win10怎么删除桌面图标

路过的agate
  1. 点击“开始”-“运行”项打开“运行”窗口,或者直接按“Windows+R”快速打开此窗口;

  2. 输入“gpedit.msc”并按回车键即可进入组策略编辑界面。如图所示:

  3. 在组策略编辑界面,依次展开“用户配置”-“管理模块”-“桌面”,双击“隐藏桌面上的Internet Explorer图标”项;

  4. 从打开的“隐藏桌面上的Internet Explorer图标”窗口中,勾选“已启用”项,点击“确定”即可隐藏桌面IE图标。

ct3rnv5
工具:
win10
设置方法如下:
1、直接在电脑桌面上单击右键,就可以看到有一个“个性化”选项,单击“个性化”选项。

2、单击“个性化”选项进入到个性化设置窗口,再单击“主题”选项。

3、单击“主题”选项后,在窗口的右边找到“桌面图标设置”,单击进入。

4、单击“桌面图标设置”后就会出现桌面图标设置窗口,单击相应图标名称前面的方框出现打勾即可,最后再单击“确认”,“我的电脑”、“控制面板”和“回收站”的图标就出现在电脑桌面上了。
匿名用户
win10设备和驱动器里无效图标删除的具体步骤如下:
1、在Cortana搜索栏输入regedit后回车
2、定位到HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\Nam

 3、删除该位置下的所有值,或者认为可以删除的值(只留“默认”就可以)

重新打开“此电脑”后,所有第三方项目应该都被“肃清”了!
SHIZHI333
右键点击图标——删除。
追问
你傻吗?这样会删除软件
追答
点击桌面图标,不会删除软件!
删除不是卸载!
嗨格式数据恢复大师
【嗨格式数据恢复大师】是苏州开心盒子软件有限公司【嗨格式】旗下的独立品牌、嗨格式是一家专注软件研发的互联网科技公司。

嗨格式数据恢复大师是一款强大、界面简洁、操作简单的数据恢复软件。支持恢复误删除硬盘文件、误格式化磁盘、误删除U盘/储存卡数据、误清空回收站文件、以及硬盘分区消失后的硬盘文件。