奇幻潮的分集介绍

大市场品誉人D
  简介
  2005年无线电视剧集《奇幻潮》的演员有Cookies、杨思琦、曹敏莉、戴梦梦、邓颖芝、黄馨、吴日言、梁洛施、吴浩康等……节目主题是分成二十二个灵异经历的故事,以及由观众讲自己对不思议事件的经验。一系列神异,诡异故事包括《四人再归西》,《羡慕死人》,《一日死神》,《地狱的阶梯》,《七色天晶》,《我爱你》,《阿妈爱你4小时》,《玩新生》,《收买佬》,《奇能异视》,《行运挥春》,《神奇药水》,《未来聊天室》,《纹身》,《复仇》,《情比金坚》,《星座命盘》,《重生校园》,《踢石》,《凶屋》,《植物人》,《迷路》。节目更请来郑伊健担任嘉宾主持现身说法!
  [编辑本段]奇能异视
  演员:黄婉伶、蔡淇俊、黄婉君
  女明星在意外后竟获得能看穿别人真面目的特异功能。
  [编辑本段]羡慕死人
  演员:杨爱瑾、司徒瑞祈、傅颖
  女子戏言希望拥有一墓碑上照片的少女相貌,结果后悔莫及。
  [编辑本段]行运挥春
  演员:吴日言、朱咪咪、李雨阳、谭小环
  如果在挥春上写的幸福愿望均可成真,大家会写上什么?
  [编辑本段]神奇药水
  演员:黎诺懿、梁靖琪、佘诗曼、韩君婷、梁咏琪、陈美诗
  中学生发现了能把照片中的人物带到现实世界的神奇药水。
  [编辑本段]未来聊天室
  演员:胡诺言、杨思琦
  大学生上网到能预知未来的“未来聊天室”,踏上万劫不复的不归路。
  [编辑本段]七色天晶
  演员:麦包、袁彩云
  一条能实现你三个愿望的神奇水晶,但同时也会带来不可预知的噩运。
  [编辑本段]四人再归西
  演员:唐诗咏、范振锋、邓健泓
  3个素未谋面的年轻人,应邀与网友打麻将玩四人归西,结果赔上了性命。
  [编辑本段]纹身
  演员:官恩娜、刘浩龙
  纹身,是一种标示,一种记号,更可能是两个人的约定,所以纹身之前要想清楚,也许它就是你和魔鬼的契约,不守诺言的人会有报应的!
  [编辑本段]复仇
  演员:戴梦梦、蔡子健、李蕴
  女孩的父母死于火灾,她被行为诡异的姨妈一家收养,原来女孩家是以捕蛇为生,她所谓的姨妈一家,是意图复仇的蛇精幻化而成的。女孩最终逃脱,而在潜移默化中,她其实也早已成了蛇精
  [编辑本段]情比金坚
  演员:陈自瑶、张美妮、李逸朗、蒋雅文
  友情真的经得起考验吗?说着相亲相爱的朋友在生死关头都只顾自己,最后无一生还
  [编辑本段]重生校园
  演员:徐天佑、黄又南、陈宇琛
  从这里走出的不再是那些冥顽不化的孩子了,他们从坏孩子变成好孩子,而从这走出去得真的还是他们吗?
  [编辑本段]阿妈爱你4小时
  演员:薛家燕、蒋志光
  如果你知道自己还有40年可以活,你会去干什么?那如果你还剩下4个小时的寿命,你又会去干什么
  [编辑本段]一日死神
  演员:黄宗泽、钱嘉乐
  圣经记载,上帝用了六天创造天地,第七天休息。我们工作忙碌,当然需要放假。相信大家放假时,同事们需要替补你的工作。总统放假当然是副总统帮忙,倘若掌管死亡的死神要放假的话,究竟谁来帮忙?谁来当替工?
  [编辑本段]玩新生
  演员:吴浩康、钱嘉乐、黎宜
  玩归玩,可是他们已经玩过火了,还好最后还能弥补
  [编辑本段]收买佬
  演员:罗敏庄、萧正楠、张咏妍
  生命中的很多可贵品质是不能出卖的,一旦出卖你的生活会变成什么样子?
  [编辑本段]我爱你
  演员:谢天华、徐子珊
  爱是生死相随。
  [编辑本段]地狱的阶梯
  演员:黎耀祥、胡定欣
  个人是不能永远活在自己的幻觉中的,远离真实生活就真的能得到幸福吗?那只是南柯一梦
  [编辑本段]星座命盘
  演员:陈文媛、李思捷
  生死有命,富贵在天,就算有了星座命盘,你的一生也是无法改变的。
  [编辑本段]踢石
  演员:黄智贤、钟嘉欣、姚嘉妮
  如果你的人生可以再来一次会怎样?经过两次新生,他才发现平凡的生活才最美好。
  [编辑本段]凶屋
  演员:郑希怡、梁洛施
  姐姐带弱智妹妹住进一栋凶屋,古怪事接二连三,当姐姐要带妹妹离开,才发现原来她们早死在这了。
  [编辑本段]植物人
  演员:吴家乐、潘芳芳、嘉碧儿
  脑科医生治疗植物人,惊觉病人乃自己前世,救醒病人,自己却成植物人
  [编辑本段]迷路
  演员:黎诺懿、黄伊汶
  对恋人遇车祸迷路,男的已死去的前女友出来指路,由于猜忌,男的死里逃生,女的则一命呜呼
  很好看喔, 希望选我
公子·莫言0313

JoJo-黄婉伶@2R
Queenie-黄婉君@2R
Tony-蔡淇俊
导演-骆达华
发型师-萧润邦@Bliss
化妆师-古驰@Bliss
女明星JOJO因打翻水而灯光掉下,因此触了电,意外后竟获得能看穿别人真面目的特异功能,见到每个人都在幸灾乐祸,某天她回到家知道自己的男朋友回来,以为他是最爱她的一个,却看见男朋友和助手在一起,生气之下掴了他俩一巴便冲冲跑出家门,意外出了车祸,醒来後如她所愿看不到别人真面目,可是别人就看清楚她的真 Nicole-杨爱瑾@Cookies
男友-司徒瑞祈
女鬼-傅颖@Cookies
同学-符思思,沈颖婷,宁进
算命人-陈勉良
Nicole戏言希望拥有一墓碑上照片的少女相貌,结果与她身份对调。 吴新春-吴日言
吴太-朱咪咪
Patrick-李雨扬
老师-谭小环
同学-高皓正,夏竹欣等
同学-潘卓楠@SKY、林隽健@SKY
如果在挥春上写的幸福愿望均可成真,大家会写上什么? 阿康-黎诺懿
同学-女生宿舍(梁靖琪,陈美诗等)
客串:
佘诗曼,梁咏琪,韩君婷
黄榕@SexyDolls
雷凯欣@SexyDolls
中学生发现了能把照片中的人物带到现实世界的神奇药水。 阿伟-胡诺言
未来精灵-杨思琦
大学生上网到能预知未来的“未来聊天室”,踏上万劫不复的不归路。 阿辉-麦包
辉嫂-袁彩云
健仔-许文翘
一条能实现你三个愿望的神奇水晶,但同时也会带来不可预知的噩运。 Darren-邓健泓
David-范振锋@double.R
Alice-唐诗咏
Esther-傅子欣
3个素未谋面的年轻人,应邀与网友打麻将玩四人归西,结果赔上了性命。 Gigi -官恩娜
阿峰 -刘浩龙
纹身,是一种标示,一种记号,更可能是两个人的约定,所以纹身之前要想清楚,也许它就是你和魔鬼的契约,不守诺言的人会有报应的! 戴梦梦- Kary
蔡子健- 表姨丈
陈霁平- 表姨
李蕴@Cream- 雯雯
女孩的父母死于火灾,她被行为诡异的姨妈一家收养,原来女孩家是以捕蛇为生,她所谓的姨妈一家,是意图复仇的蛇精幻化而成的。女孩最终逃脱,而在潜移默化中,她其实也早已成了蛇精 李逸朗- Don
蒋雅文- Yan
张美妮- Sue
陈自瑶- May
杨卓娜- 女鬼
友情真的经得起考验吗?说着相亲相爱的朋友在生死关头都只顾自己,最后无一生还!本来是4个好朋友,其中一对是恩爱情侣,但当遇到危险的时候,发现原来看似坚固的感情,却是如此脆弱。 冯希 -徐天佑@Shine
文士得 -黄又南@Shine
阿逸 -陈宇琛
从这里走出的不再是那些冥顽不化的孩子了,他们从坏孩子变成好孩子,而从这走出去得真的还是他们吗? 薛家燕- 周师奶
蒋志光- 勾魂使者
如果你知道自己还有40年可以活,你会去干什么?那如果你还剩下4个小时的寿命,你又会去干什么 黄宗泽- 陈骏骠
钱嘉乐- 死神
圣经记载,上帝用了六天创造天地,第七天休息。我们工作忙碌,当然需要放假。相信大家放假时,同事们需要替补你的工作。总统放假当然是副总统帮忙,倘若掌管死亡的死神要放假的话,究竟谁来帮忙?谁来当替工? 演员:吴浩康
玩归玩,可是他们已经玩过火了,还好最后还能弥补 罗敏庄谭芷玲Ella
张咏妍谭惠玲Tammy
萧正楠收买佬
罗咏娴 Lily
李鸿杰林生
何启南Peter
敖嘉年Leo
高皓正John
生命中的很多可贵品质是不能出卖的,一旦出卖你的生活会变成什么样子? 谢天华- Micheal
徐子珊- Joanna
罗冠兰- Micheal姨妈
爱是生死相随。 黎耀祥- 林志文
林子瑄 - 陈医生
马蹄露- 沈月明
黄泽锋- 王毅信Jason
胡定欣-刘美美MayMay
黄泆潼- Doris
个人是不能永远活在自己的幻觉中的,远离真实生活就真的能得到幸福吗?那只是南柯一梦 Athena-陈文媛
Roy-李思捷
Leo-李中希
Ivan-胡俊霆
同事-简慕华何绮云
生死有命,富贵在天,就算有了星座命盘,你的一生也是无法改变的。 周日星-黄智贤
Cathy-钟嘉欣
Wendy-姚嘉妮
如果你的人生可以再来一次会怎样?经过两次新生,他才发现平凡的生活才最美好。 演员:郑希怡、梁洛施
姐姐带弱智妹妹住进一栋凶屋,古怪事接二连三,当姐姐要带妹妹离开,才发现原来她们早死在这了。 吴家乐- David Lam
嘉碧儿- Zoe
潘芳芳- 霍慧心
脑科医生治疗植物人,惊觉病人乃自己前世,但灵魂只能有一个宿体,救醒病人,自己的灵魂被抢走,成了植物人。 黄伊汶- Michelle
黎诺懿- 阿伟
郭芯其- 阿欣
对恋人遇车祸迷路,男的已死去的前女友出来指路,由于猜忌,男的死里逃生,女的则一命呜呼