索爱W850的基本功能

若少威04

铃声功能:40和弦,支持MP3铃声,支持自编铃声,支持WMA,AAC等
通讯录:分组管理,名片式管理
信息功能:SMS短信,EMS短信,MMS短信,短信群发
E-mail收发:支持E-mail,支持SMTP、POP3、IMAP4、APOP等邮件协议
输入法:中文输入,手写输入,英文输入法
电子书及文档:支持TXT、Office(word、excel、ppt)及Adobe PDF浏览
游戏:内置游戏,Java 3D游戏(赛车、珍宝岛)
录音功能:支持录音功能
主要功能:内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,通话记录,免提通话,待机图片,来电图片识别,来电铃声识别,来电防火墙,语音拨号,可换外壳,飞行模式
附加功能:闹钟,关机闹钟,日历,计算器,日程表,记事本,世界时钟,货币换算,单位换算,定时器,秒表,自动键盘锁